Главная
/
Новости
/
Экономика
/

Apple под угрозой: новое расследовани...

Apple под угрозой: новое расследование антимонопольной службы США

06 января 2024 в 07:13
6 месяцев назад

Антимонопольная служба США готовится предъявить обвинения Apple в первой половине года из-за доминирования iPhone на рынке смартфонов. Расследуется, как Apple использует контроль над аппаратным и программным обеспечением для удержания пользователей и борьбы с конкурентами.

  • Антимонопольная служба США готовится предъявить обвинения Apple в первой половине года.

  • Расследуется, как Apple использует контроль над аппаратным и программным обеспечением для удержания пользователей и борьбы с конкурентами.

  • Apple может столкнуться с четвертым антимонопольным иском в США за последние пять лет.

Apple под угрозой: новое расследование антимонопольной службы США (Фото: 2)Apple под угрозой: новое расследование антимонопольной службы США (Фото: 2)

По информации The New York Times, Минюст США готовится предъявить обвинения Apple в первой половине года в рамках антимонопольного расследования. Источники сообщают, что расследуется, как Apple использует контроль над аппаратным и программным обеспечением для удержания пользователей и борьбы с конкурентами.

Apple под угрозой: новое расследование антимонопольной службы США (Фото: 3)Apple под угрозой: новое расследование антимонопольной службы США (Фото: 3)

Расследование находится в завершающей стадии, и руководство Минюста в настоящее время рассматривает его результаты. В рамках расследования представители Минюста и компании провели несколько встреч....

Иван123

Интересно, что из этого выйдет.

Анна_К

Apple всегда находится под пристальным вниманием, ничего нового.

SmartGuy

Важно, чтобы компании не злоупотребляли своим положением на рынке.

TechFan

Это может повлиять на инновации в сфере технологий.

Economist

Будем следить за развитием событий.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

антимонопольное расследование AppleМинюст США и AppleiPhone и антимонопольное законодательствоконкуренция на рынке смартфонов