Главная
/
Новости
/
Экономика
/

Долги по энергии в Великобритании дос...

Долги по энергии в Великобритании достигли почти 3,8 миллиарда долларов

25 января 2024 в 08:21
6 месяцев назад

Более 1,4 миллиона человек отключены от энергосети из-за трудностей с оплатой счетов

  • Более 1,4 миллиона человек в Великобритании были отключены от энергосети из-за трудностей с оплатой счетов в этом зимнем сезоне.

  • Средний долг по энергии увеличился до £1,835 ($2,332) к концу 2023 года, что выше, чем £1,579 годом ранее.

  • Общий долг по энергии, который в настоящее время составляет £2,9 миллиарда, продолжает расти, что создает финансовые трудности для миллионов потребителей и угрожает стать непосильной нагрузкой для сектора.

  • Более 5 миллионов людей живут в домах с долгами по энергии и находятся в большем риске из-за мер по снижению расходов, включая отключение отопления или пропуск обедов.

Долги по энергии в Великобритании достигли почти 3,8 миллиарда долларов (Фото: 2)Долги по энергии в Великобритании достигли почти 3,8 миллиарда долларов (Фото: 2)

В Великобритании общий долг домашних хозяйств по энергии достиг почти 3,8 миллиарда долларов и продолжает расти, согласно данным Citizens Advice. Более 1,4 миллиона человек в Великобритании были отключены от энергосети с ноября из-за трудностей с оплатой счетов в этом зимнем сезоне, согласно новым исследованиям, проведенным государственным агентством Citizens Advice.

Опубликованное во вторник исследование показывает, что более 3 миллионов человек были отключены от энергии в последний год из-за невозможности пополнить свой предоплатный счетчик. Средний долг по энергии увеличился до £1,835 ($2,332) к концу 2023 года, что выше, чем £1,579 годом ранее. По данным исследователей, общий долг по энергии, который в настоящее время составляет £2,9 миллиарда, продолжает расти, что создает финансовые трудности для миллионов потребителей и угрожает стать непосильной нагрузкой для сектора. Данные показывают, что более 5 миллионов людей живут в домах с долгами по энергии и находятся в большем риске из-за мер по снижению расходов, включая отключение отопления или пропуск обедов. "Оставшаяся часть зимы, кажется, будет еще хуже, с увеличением цен на 5% в этом месяце и более холодной погодой, что приводит к достижению типичного энергопотребления домохозяйств своей максимальной точки", - сообщило Citizens Advice. "Мы оцениваем, что к концу зимы более 2 миллионов человек отключатся из-за невозможности пополнить свой счет".

ПОДРОБНЕЕ: Численность бездомных резко возросла в сельской Англии - исследование Доклад появился в свет во время увеличения предельной цены на энергию в Британии в этом месяце. Ситуация, как ожидается, немного улучшится с апреля, но счета по-прежнему будут на 40% выше, чем в 2021 году, сообщило Citizens Advice. "Мы рискуем ежегодным зимним кризисом, если не будут приняты меры для помощи тем, кто наиболее нуждается", - предупредил доклад. Для получения дополнительных новостей о экономике и финансах посетите раздел бизнеса RT.

EnergyCrisis

Это просто ужасно, как люди могут выживать без электричества и газа в такую холодную погоду?

DebtFree

Это печально, что так много людей сталкиваются с проблемами оплаты счетов за энергию. Нужно принять срочные меры для помощи этим людям.

PowerOutage

Отключение от энергосети из-за долгов - это катастрофа. Нужно найти решение этой проблемы как можно скорее.

ColdWinter

Это страшно представить, что люди вынуждены отключать отопление из-за финансовых трудностей. Нужно что-то делать с этой ситуацией.

EnergyStruggle

Увеличение долгов по энергии - это сигнал о серьезных проблемах в обществе. Нужно найти способы помочь людям справиться с этой ситуацией.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Долги по энергии в ВеликобританииЭнергетический долг в ВеликобританииКризис с оплатой энергииДолги за газ и электричество