Главная
/
Новости
/
Экономика
/

Глава JPMorgan Джейми Даймон атакует ...

Глава JPMorgan Джейми Даймон атакует Bitcoin и криптовалюты

11 января 2024 в 13:15
6 месяцев назад

Джейми Даймон выступил против криптовалют, назвав Bitcoin "бесценным" и утверждая, что он не верит в хайп вокруг криптовалюты.

  • Джейми Даймон выразил противодействие криптовалютам, назвав Bitcoin "бесценным" и утверждая, что у него нет реальной ценности.

  • Он также заявил, что криптовалюты способствуют незаконным действиям, таким как отмывание денег, террористическое финансирование и торговля людьми.

  • Даймон и другие руководители финансовых институтов призывают к введению антиотмывательных мер для криптовалютного рынка.

  • Криптовалютная индустрия пережила ряд скандалов, начиная с краха криптобиржи FTX в ноябре 2022 года и заканчивая штрафом в размере 4,3 миллиарда долларов для криптобиржи Binance за нарушения в области отмывания денег и банковского мошенничества.

Глава JPMorgan Джейми Даймон атакует Bitcoin и криптовалюты (Фото: 2)Глава JPMorgan Джейми Даймон атакует Bitcoin и криптовалюты (Фото: 2)

Глава JPMorgan Джейми Даймон высказался против криптовалют, назвав Bitcoin "бесценным" и утверждая, что он не верит в хайп вокруг криптовалюты. Он также заявил, что криптовалюты способствуют незаконным действиям, таким как отмывание денег, террористическое финансирование и торговля людьми. Даймон и другие руководители финансовых институтов призывают к введению антиотмывательных мер для криптовалютного рынка.

Глава JPMorgan Джейми Даймон атакует Bitcoin и криптовалюты (Фото: 3)Глава JPMorgan Джейми Даймон атакует Bitcoin и криптовалюты (Фото: 3)

Поддерживая свою позицию, Даймон назвал Bitcoin "бесценным" и заявил, что у него нет реальной ценности. Он также отметил, что цена криптовалюты резко выросла после фальшивых твитов от учетной записи X Комиссии по ценным бумагам и биржам США о решении по одобрению Bitcoin-ETF, но затем упала после того, как выяснилось, что твиты были поддельными. Криптовалютная индустрия недавно пережила ряд скандалов, начиная с краха криптобиржи FTX в ноябре 2022 года и заканчивая штрафом в размере 4,3 миллиарда долларов для криптобиржи Binance за нарушения в области отмывания денег и банковского мошенничества.

CryptoFan123

Даймон просто боится конкуренции со стороны криптовалют и пытается дискредитировать их. Но это не помешает Bitcoin и другим криптовалютам продолжать свое развитие.

FinanceGuru

Джейми Даймон прав, криптовалюты действительно используются для незаконных операций, и это представляет угрозу для финансовой системы. Необходимы строжайшие меры контроля и регулирования.

CryptoKing

Криптовалюты - это будущее финансовой системы, и Даймон это понимает. Его атаки на Bitcoin - это просто попытка сдержать неизбежное.

EconObserver

Даймон прав насчет негативного влияния криптовалют на экономику, но запретить их невозможно. Нужно искать компромиссное решение.

CryptoHater

Даймон говорит правду о криптовалютах. Они действительно угрожают финансовой стабильности и безопасности.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Джейми Даймон атакует BitcoinJPMorgan и криптовалютыскандалы в криптовалютной индустрииштраф для Binance