Главная
/
Новости
/
Экономика
/

Нэнси Пелоси возвращается на рынок: и...

Нэнси Пелоси возвращается на рынок: инвестиции в Nvidia

09 января 2024 в 19:51
6 месяцев назад

Бывший спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси совершила новые инвестиции в компанию Nvidia, приобретя опционы на покупку акций на $5 миллионов. Этот стратегический ход привлек внимание инвесторов и вызвал обсуждения в обществе.

  • Акции Nvidia достигли исторического максимума после представления новых графических процессоров для настольных компьютеров.

  • Нэнси Пелоси сделала значительное вложение на рынке, приобретя опционы на покупку акций Nvidia на сумму $5 миллионов.

  • Инвесторы внимательно изучают торговые операции Пелоси, учитывая ее заметный успех в этой области.

  • Пол Пелоси, муж Нэнси Пелоси, имеет исторические связи с компанией Nvidia.

Нэнси Пелоси возвращается на рынок: инвестиции в Nvidia (Фото: 2)Нэнси Пелоси возвращается на рынок: инвестиции в Nvidia (Фото: 2)

Акции Nvidia достигли исторического максимума после того, как производитель чипов представил новые графические процессоры для настольных компьютеров, использующие искусственный интеллект. Акции компании выросли на 6,4% в понедельник и продолжили рост во вторник, торгуясь выше $535 за акцию к 17:00 по Гринвичу.

Нэнси Пелоси возвращается на рынок: инвестиции в Nvidia (Фото: 3)Нэнси Пелоси возвращается на рынок: инвестиции в Nvidia (Фото: 3)

Рост был обусловлен представлением серии GeForce RTX 40 SUPER, предназначенной для любителей игр. Заметной совпадение является то, что бывший спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси сделала значительное вложение на рынке, приобретя опционы на покупку акций Nvidia на сумму $5 миллионов. Этот стратегический ход привлек внимание инвесторов, которые внимательно изучают торговые операции Пелоси, учитывая ее заметный успех в этой области. Кроме того, ее муж, венчурный капиталист Пол Пелоси, имеет исторические связи с компанией. Ранее Рейтер сообщил, что Пол Пелоси избавился от своих акций Nvidia в июле, видимо, тактично, перед тем как Палата обсуждала законодательство, касающееся субсидий и налоговых льгот, направленных на укрепление американской полупроводниковой промышленности.

ТехноГик

Интересно, как это повлияет на курс акций Nvidia в будущем?

Инвестор007

Нэнси Пелоси всегда умело вкладывается в акции. Ее решение привлекает внимание.

Финансовый_гуру

Пол Пелоси тоже не остается в стороне. Их семья точно знает, как зарабатывать на бирже.

ТехноНовости

Интересно, какие еще компании привлекут внимание Пелоси в будущем?

Финансовый_аналитик

Нэнси Пелоси и ее муж продолжают удивлять своими инвестициями. Это вызывает много вопросов.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Нэнси Пелоси инвестиции Nvidiaакции Nvidia Нэнси Пелосиновости инвестиций в Nvidiaопционы на акции Nvidia