Главная
/
Новости
/
Экономика
/

Россия продолжает поставлять бесплатн...

Россия продолжает поставлять бесплатную пшеницу в Мали

18 января 2024 в 12:42
6 месяцев назад

Россия продолжает помогать африканским странам

  • Россия доставила 25 000 тонн гуманитарной пшеницы в Мали через порт Конакри в соседней Гвинее.

  • Это уже четвертая поставка российских товаров в Мали.

  • Всего через Министерство по чрезвычайным ситуациям России было передано 50 000 тонн пшеницы и более 22 000 тонн удобрений.

  • Поставки осуществляются в рамках обязательства Москвы оказывать помощь африканским странам, столкнувшимся с продовольственной нехваткой.

Россия продолжает поставлять бесплатную пшеницу в Мали (Фото: 2)Россия продолжает поставлять бесплатную пшеницу в Мали (Фото: 2)

Россия продолжает поставлять бесплатную пшеницу в Мали. В рамках выполнения обязательств перед африканскими странами, Россия доставила 25 000 тонн гуманитарной пшеницы в Мали через порт Конакри в соседней Гвинее. Это уже четвертая поставка российских товаров в Мали. Всего через Министерство по чрезвычайным ситуациям России было передано 50 000 тонн пшеницы и более 22 000 тонн удобрений.

Россия продолжает поставлять бесплатную пшеницу в Мали (Фото: 3)Россия продолжает поставлять бесплатную пшеницу в Мали (Фото: 3)

Поставки осуществляются в рамках обязательства Москвы оказывать помощь африканским странам, столкнувшимся с продовольственной нехваткой. Российский министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев заявил, что до 200 000 тонн бесплатной пшеницы будет поставлено в шесть африканских стран: Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Сомали, Центральноафриканская Республика (ЦАР) и Эритрея.

SarcasticUser123

Очередная "бесплатная" помощь от России. Наверняка, это не безвозмездно, а с какими-то условиями и интересами.

CriticalReader456

Россия продолжает укреплять свои позиции в африканских странах через гуманитарную помощь. Все это выглядит как политика влияния.

SarcasticCommenter789

Какая щедрая Россия, раздает пшеницу и удобрения. Наверняка, это не просто так, а с целью укрепить свои экономические и политические интересы.

SarcasticReader007

Россия продолжает "помогать" африканским странам. Неужели нельзя просто помочь, не требуя взамен чего-то?

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Поставка пшеницы в МалиГуманитарная помощь в африканские страныРоссийская помощь в МалиПоставка удобрений в Мали