Главная
/
Новости
/
Экономика
/

Сотрудники ЕЦБ выразили недовольство ...

Сотрудники ЕЦБ выразили недовольство работой президента Кристин Лагард

22 января 2024 в 19:45
6 месяцев назад

Оценка работы Лагард среди сотрудников ЕЦБ

  • Большинство сотрудников ЕЦБ оценили работу президента Кристин Лагард как плохую или очень плохую.

  • Опрос показал, что только 20,3% респондентов оценили ее работу как хорошую или очень хорошую.

  • Почти треть опрошенных считают, что Лагард слишком сильно вмешивается в политику и использует институт для продвижения своей личной повестки.

  • Опрос включал ответы от 1 089 сотрудников из примерно 4 500 сотрудников ЕЦБ.

  • Похожий опрос, проведенный по поводу предшественника Лагард, Марио Драги, показал одобрительный рейтинг в 64% в конце его срока.

Сотрудники ЕЦБ выразили недовольство работой президента Кристин Лагард (Фото: 2)Сотрудники ЕЦБ выразили недовольство работой президента Кристин Лагард (Фото: 2)

Большинство сотрудников Европейского Центрального Банка (ЕЦБ), участвовавших в опросе, выразили негативную оценку работы президента Кристин Лагард в первой половине ее восьмилетнего срока. Опрос, проведенный среди сотрудников банка, показал, что 50,6% респондентов считают ее общую производительность "плохой" или "очень плохой", в то время как только 20,3% оценили ее работу как "хорошую" или "очень хорошую".

Сотрудники ЕЦБ выразили недовольство работой президента Кристин Лагард (Фото: 3)Сотрудники ЕЦБ выразили недовольство работой президента Кристин Лагард (Фото: 3)

Почти треть опрошенных считают, что президент ЕЦБ слишком сильно вмешивается в политику и использует институт для продвижения своей личной повестки, что не способствует репутации центрального банка. Опрос, проведенный в середине срока, включал ответы от 1 089 сотрудников из примерно 4 500 сотрудников ЕЦБ. Похожий опрос, проведенный по поводу предшественника Лагард, Марио Драги, показал одобрительный рейтинг в 64% в конце его срока.

EconExpert

Кристин Лагард не справляется со своими обязанностями, и это отражается на работе ЕЦБ. Ее политические амбиции мешают ей быть эффективным руководителем.

FinanceGuru

ЕЦБ нуждается в лидере, а не в политике. Лагард должна сконцентрироваться на своих обязанностях, а не на своих амбициях.

EconInsider

Политика и экономика должны быть разделены. Лагард должна понять, что ее роль - это управление банком, а не использование его для своих целей.

BankingPro

Лагард должна уделить больше внимания работе банка, а не своим политическим амбициям. Ее рейтинг среди сотрудников говорит сам за себя.

EconObserver

ЕЦБ нуждается в лидере, который будет сосредоточен на экономике и финансах, а не на политике. Лагард не соответствует этим требованиям.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Оценка работы Кристин ЛагардНедовольство сотрудников ЕЦБОпрос среди сотрудников ЕЦБПрезидент ЕЦБРейтинг Лагард