Главная
/
Новости
/
Наука
/

Культовая карта cs_italy из CS:GO в U...

Культовая карта cs_italy из CS:GO в Unreal Engine 5

05 января 2024 в 15:00
6 месяцев назад

3D-художник Pluviophile перенес культовую карту cs_italy из CS:GO в Unreal Engine 5, добавив детали и красоту. Посмотрите видео и скриншоты.

  • 3D-художник Pluviophile перенес культовую карту cs_italy из CS:GO в Unreal Engine 5.

  • Карта была воссоздана с добавлением деталей, таких как бабочки и голуби, а также музыкальная композиция из аниме Howl's Moving Castle.

  • Пользователи в восторге от новой версии карты в Unreal Engine 5.

Культовая карта cs_italy из CS:GO в Unreal Engine 5 (Фото: 2)Культовая карта cs_italy из CS:GO в Unreal Engine 5 (Фото: 2)

В 2023 году Valve уже «обновила» графику CS:GO и перенесла ее на движок Source 2, но недавно китайский 3D-художник Pluviophile (雷鸣 на YouTube) решил показать одну из самых известных карт в игре в Unreal Engine 5. Речь идет о культовой арене cs_italy (также просто называемой Italy), которая переносит террористов и силы специального назначения из Counter-Strike 2 на узкие улочки живописного европейского города (возможно, Вероны, Италия).

Pluviophile взял версию, выпущенную осенью 2022 года, за основу для воссоздания Italy на новом движке. Проект и тренировочные работы с Unreal Engine 5 от художника UE班的小学生 с портала ArtStation. Энтузиаст продемонстрировал свою версию Italy на Unreal Engine 5 в одноминутном видео, недавно опубликованном на YouTube (см. видео выше), а также подборку скриншотов из своего профиля на ArtStation (см. галерею ниже). Pluviophile объединил знакомую поклонникам композицию карты с множеством мелких деталей, таких как бабочки, парящие над цветами, и голуби, греющиеся на солнце, а также музыкальную композицию из аниме Howl's Moving Castle студии Ghibli.

Pluviophile использовал ряд программ для создания сцены, от Blender, Photoshop и Premiere до Marvelous Designer, Quixel Mixer и Bridge, Substance 3D Designer и 3D Painter. Судя по комментариям под видео, зрители в восторге от версии Italy в Unreal Engine 5. «Во-первых, это на самом деле совершенно другая карта. Во-вторых, все так уютно, что жалко стрелять», – считает 12strel.

Геймер007

Интересно, как это повлияет на геймплей. Но выглядит красиво!

ArtLover22

Это просто произведение искусства! Очень впечатляюще.

ProGamer99

Новая версия карты выглядит потрясающе! Жду с нетерпением обновления.

NoobMaster

Не понимаю, зачем это нужно. Старая версия была лучше.

GameDevFan

Очень вдохновляющая работа! Полностью поддерживаю такие инициативы.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

CS:GO карта Italy Unreal Engine 5Pluviophile 3D-художникCS:GO графическое обновлениеUnreal Engine 5 cs_italy