Главная
/
Новости
/
Общество
/

Марк Цукерберг становится ранчером: р...

Марк Цукерберг становится ранчером: реакция общества

13 января 2024 в 00:25
6 месяцев назад

Марк Цукерберг объявил о своем решении стать ранчером и начал разводить скот на своей ферме в Гавайях. Реакция на это решение была разнообразной, с критикой со стороны активистов за права животных и защиту климата.

  • Марк Цукерберг объявил о своем решении стать ранчером и начал разводить скот на своей ферме в Гавайях.

  • Реакция на это решение была разнообразной, с критикой со стороны активистов за права животных и защиту климата.

  • Некоторые осудили выбор Цукерберга в пользу разведения скота, высказываясь против употребления мяса и его влияния на изменение климата.

  • Другие приняли более легкомысленный подход к этому объявлению, предполагая, что опыт в Facebook поможет Цукербергу в новом деле.

Марк Цукерберг становится ранчером: реакция общества (Фото: 2)Марк Цукерберг становится ранчером: реакция общества (Фото: 2)

Основатель и глава Meta, Марк Цукерберг, объявил о своем решении стать ранчером. Миллиардер раскрыл свой новый проект в Instagram в среду, вызвав типично разнообразную реакцию. Цукерберг заявил, что начал разводить скот на своей ферме Ko’olau в Гавайях, чтобы создать "одно из самых качественных мяс в мире".

Марк Цукерберг становится ранчером: реакция общества (Фото: 3)Марк Цукерберг становится ранчером: реакция общества (Фото: 3)

Он сообщил, что планирует разводить коров породы вагю и ангус, кормя их макадамией и пивом, произведенным на ферме. "Мы хотим, чтобы весь процесс был местным и вертикально интегрированным. Каждая корова ест от 5000 до 10000 фунтов пищи в год, так что это много акров макадамовых деревьев", - написал Цукерберг, поделившись фотографиями своих дочерей, сажающих деревья на территории. Цукерберг также опубликовал фотографию себя, наслаждающегося огромным куском мяса, заявив, что ранчо - его "самый вкусный" проект на сегодняшний день. Однако описание фермы как модной не спасло миллиардера от критики, иrate crowd showing up on his feed as well as spreading the news to other social media platforms to vent their anger.

Некоторые атаковали ранчо с точки зрения изменения климата, настаивая на том, что коровы выделяют слишком много парниковых газов. Другие осудили пищевой выбор Цукерберга для его коров, осуждая его как неморальный или, по крайней мере, сомнительный. Некоторые приняли более радикальный подход, настаивая на том, что употребление мяса должно быть полностью прекращено, и что человечество должно стать веганами. "Марк Цукерберг говорит, что теперь начал разводить скот на своей ферме в Гавайях, кормя их пивом, а затем убивая. Марк, Темные Века позвонили и хотят, чтобы ты вернулся", - написал Шалин Гала, старший член PETA.

Другие подошли к объявлению более легкомысленно, предполагая, что годы опыта в Facebook, скорее всего, сделают для миллиардера пастушьей работу намного проще.

Сергей123

Мне кажется, Цукербергу стоит подумать о влиянии разведения скота на окружающую среду и климат.

GreenEarth

Это просто ужасно! Разве Цукерберг не понимает, какое воздействие оказывает скотоводство на окружающую среду?

TechGeek

Марк, может, стоит оставить ранчо и вернуться к разработке технологий?

VeganPower

Надеюсь, Цукерберг подумает о веганстве и влиянии мясной промышленности на планету.

CattleWhisperer

Марк, ты уверен, что сможешь справиться с ранчо? Это не так просто, как управление социальной сетью!

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Марк Цукерберг ранчерреакция общества на решение Марка Цукербергановости о ранчере Марке ЦукербергеМарк Цукерберг и скотоводствокритика Марка Цукерберга