Главная
/
Новости
/
Политика
/

Андрей Деркач: "США прикрывают корруп...

Андрей Деркач: "США прикрывают коррупцию в Украине"

11 января 2024 в 15:44
7 месяцев назад

Бывший украинский депутат утверждает, что американские чиновники прикрывают коррупцию в его стране.

  • Республиканцы должны включить обвинение в содействии коррупции в Киеве в свои усилия по импичменту президента США Джо Байдена.

  • Деркач утверждает, что существует значительное доказательство обогащения семьи Байдена в Украине, которое, по его мнению, игнорируют американские власти.

  • Андрей Деркач, бывший украинский депутат, находящийся в изгнании, заявил, что фокусируется на борьбе с коррупцией.

  • Любой, кто хочет раскрыть предполагаемую украинскую преступность в семье Байдена, регулярно отвергается американскими чиновниками как агенты Москвы.

Андрей Деркач: "США прикрывают коррупцию в Украине" (Фото: 2)Андрей Деркач: "США прикрывают коррупцию в Украине" (Фото: 2)

Бывший украинский депутат Андрей Деркач заявил в интервью, опубликованном в среду, что республиканцы должны включить обвинение в содействии коррупции в Киеве в свои усилия по импичменту президента США Джо Байдена. Он также заявил, что текущее расследование импичмента против Байдена, отклоненное демократами как публичный трюк, рассматривает потенциальное участие президента в Украине через его сына, Хантера.

Андрей Деркач: "США прикрывают коррупцию в Украине" (Фото: 3)Андрей Деркач: "США прикрывают коррупцию в Украине" (Фото: 3)

Деркач утверждает, что существует значительное доказательство обогащения семьи Байдена в Украине, которое, по его мнению, игнорируют американские власти. Он также утверждает, что американские чиновники регулярно отвергают тех, кто хочет раскрыть предполагаемую украинскую преступность в семье Байдена, как агентов Москвы. Андрей Деркач, бывший украинский депутат, находящийся в изгнании, заявил, что фокусируется на борьбе с коррупцией. Он утверждает, что любой, кто хочет раскрыть предполагаемую украинскую преступность в семье Байдена, регулярно отвергается американскими чиновниками как агенты Москвы.

Андрей Деркач: "США прикрывают коррупцию в Украине" (Фото: 4)Андрей Деркач: "США прикрывают коррупцию в Украине" (Фото: 4)

Деркач также утверждает, что американское влияние на Украину позволило Джо Байдену обеспечить, чтобы любой, участвующий в предполагаемых коррупционных схемах, остался безнаказанным.

Коррупция в УкраинеАндрей Деркач об импичменте Байденарасследование коррупции в семье БайденаДеркач и Байден