Главная
/
Новости
/
Политика
/

Арнольд Шварценеггер задержан в аэроп...

Арнольд Шварценеггер задержан в аэропорту Мюнхена из-за роскошных часов

18 января 2024 в 01:05
6 месяцев назад

Бывший голливудский актер и губернатор Калифорнии задержан за несоблюдение таможенных правил

  • Арнольд Шварценеггер задержан в аэропорту Мюнхена за несоблюдение таможенных правил из-за не задекларированных роскошных часов.

  • Инцидент произошел после приземления самолета Шварценеггера из Лос-Анджелеса в Германии в среду после обеда.

  • Часы были специально изготовлены для Шварценеггера и, как сообщается, оценивались более чем в 20 000 евро (21 800 долларов).

  • Шварценеггер был задержан на несколько часов, пока пытался оплатить налог и штраф, так как кредитная карта не работала, а лимит наличных в банкомате был слишком низким.

  • Проблема с оплатой была наконец решена, и Шварценеггеру разрешили продолжить свое путешествие в Австрию примерно через три часа после прибытия в Мюнхен.

Арнольд Шварценеггер задержан в аэропорту Мюнхена из-за роскошных часов (Фото: 2)Арнольд Шварценеггер задержан в аэропорту Мюнхена из-за роскошных часов (Фото: 2)

Бывшая звезда Голливуда, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер был задержан на несколько часов в аэропорту Мюнхена за несоблюдение таможенных правил из-за роскошных часов, которые он не задекларировал при путешествии в родную Австрию. Инцидент произошел после приземления самолета Шварценеггера из Лос-Анджелеса в Германии в среду после обеда.

Арнольд Шварценеггер задержан в аэропорту Мюнхена из-за роскошных часов (Фото: 3)Арнольд Шварценеггер задержан в аэропорту Мюнхена из-за роскошных часов (Фото: 3)

Таможенные офицеры осмотрели его багаж и обнаружили роскошные часы Audemars Piguet. Инцидент рассматривается как возможный случай уклонения от уплаты налогов, заявил представитель таможни Томас Мейстер газете Bild. "Часы должны были быть задекларированы, так как это импорт", - сказал он. Bild опубликовала фото 76-летнего бывшего культуриста и звезды экшн-фильмов, держащего коробку с часами в офисе вместе с двумя таможенными офицерами. Шварценеггер рассказал изданию, что он пытался объяснить властям, что привез часы для аукциона в четверг в Австрии в рамках своей климатической инициативы, "но это не помогло".

WatchDog

Ну конечно, кто же не знает, что роскошные часы нужно задекларировать. Особенно, если это Арнольд Шварценеггер.

TaxPayer

Интересно, а какой размер штрафа заплатил Шварценеггер за свои часы? Наверняка не каждый может себе позволить такую "ошибку".

ClimateHero

Арнольд Шварценеггер привез часы для аукциона в рамках своей климатической инициативы. Но, конечно, таможня не поняла его благородных намерений.

MovieFan

Новый сюжет для экшн-фильма: "Таможенный бой" с участием Арнольда Шварценеггера.

LawAbider

Никто не выше закона, даже если ты бывший губернатор и звезда Голливуда. Шварценеггер должен был знать правила.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Арнольд Шварценеггер задержан в аэропорту МюнхенаРоскошные часы и таможня: Арнольд ШварценеггерНовости о знаменитостяхКриминальные новости