Главная
/
Новости
/
Политика
/

CDC не предупредили об обнародовании ...

CDC не предупредили об обнародовании смертельного побочного эффекта вакцин от Covid-19

17 января 2024 в 23:48
6 месяцев назад

CDC не предупредили об обнародовании смертельного побочного эффекта вакцин от Covid-19

  • Центры по контролю и профилактике заболеваний США не отправили срочное здравоохранительное предупреждение о потенциально смертельном побочном эффекте, связанном с вакцинацией от Covid-19, которую они продвигали, и продолжали продвигать прививки без предупреждения общественности.

  • Организация продолжала настаивать на вакцинации всех американцев против нового коронавируса, даже после того, как риск был обнародован.

  • Центр по контролю и профилактике заболеваний позже выбрал сообщить медицинским работникам о риске в документе под названием "клинические соображения", который лишен силы языка или широкого распространения, которое получило бы бюллетень Health Alert Network.

  • Центр по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами и лекарствами были осведомлены о "сигнале безопасности" миокардита уже в феврале 2021 года, но не информировали общественность о риске до тех пор, пока прививки не были одобрены для пациентов в возрасте от 12 до 15 лет.

  • Американские регулирующие органы не информировали общественность о риске миокардита, связанного с вакцинацией от Covid-19, до тех пор, пока прививки не были одобрены для пациентов в возрасте от 12 до 15 лет.

CDC не предупредили об обнародовании смертельного побочного эффекта вакцин от Covid-19 (Фото: 2)CDC не предупредили об обнародовании смертельного побочного эффекта вакцин от Covid-19 (Фото: 2)

Официальные лица продвигали вакцины даже после составления меморандума о связанном смертельном сердечном заболевании. Центры по контролю и профилактике заболеваний США никогда не отправляли срочное здравоохранительное предупреждение, которое они составили в мае 2021 года относительно потенциально смертельного побочного эффекта, связанного с вакцинацией от Covid-19, которую они продвигали, и продолжали продвигать прививки без предупреждения общественности, согласно документу, полученному Epoch Times в среду.

CDC не предупредили об обнародовании смертельного побочного эффекта вакцин от Covid-19 (Фото: 3)CDC не предупредили об обнародовании смертельного побочного эффекта вакцин от Covid-19 (Фото: 3)

В электронном письме межведомственной переписки под названием "черновое предупреждение о миокардите и вакцинах на основе мРНК", полученном Times, официальный представитель Центров по контролю и профилактике заболеваний доктор Деметр Даскалакис сообщил двум высокопоставленным коллегам, что он приложил "самый последний черновик предупреждения, как обсуждалось". Агентство распространяет то, что оно описывает как "важную информацию о здоровье" врачам и общественным здравоохранительным работникам на федеральном, штатном и местном уровнях через систему под названием Health Alert Network. Предупреждение, как сообщается, было подготовлено для распространения через эту сеть; электронное письмо Даскалакиса было датировано 21 мая 2021 года, но так и не было опубликовано.

Подробнее: США 'проваливаются' в продолжительности жизни - WaPo. Хотя точный текст предупреждения не был сделан общедоступным, Центр по контролю и профилактике заболеваний отслеживал случаи миокардита - потенциально смертельного сердечного заболевания - у лиц, привитых вакцинами от Covid-19 на основе мРНК Pfizer и Moderna в течение нескольких месяцев, наблюдая за тем, что внутренне признало как тревожный всплеск случаев, даже продолжая настаивать на вакцинации всех американцев против нового коронавируса. За два дня до отправки электронного письма Центр по контролю и профилактике заболеваний сообщил штатным официальным лицам, что он "тщательно отслеживает" случаи миокардита и перикардита после вакцинации, аналогичного состояния, и признал, что такие случаи "могут быть серьезными".

Однако общественность не была уведомлена до нескольких недель спустя, и Центр по контролю и профилактике заболеваний продолжал продвигать прививки всем американцам, даже после того, как риск был обнародован. Вместо никогда не опубликованного чернового предупреждения Центр по контролю и профилактике заболеваний позже выбрал сообщить медицинским работникам о риске в документе под названием "клинические соображения", который лишен силы языка или широкого распространения, которое получило бы бюллетень Health Alert Network. Хотя он признал увеличенный риск миокардита, он уделил равное внимание необходимости вакцинации всех лиц старше 11 лет.

В прошлом году стало известно, что как Центр по контролю и профилактике заболеваний, так и Управление по контролю за продуктами и лекарствами были осведомлены о "сигнале безопасности" миокардита, вызванном необычно большим количеством сообщений о нежелательных явлениях уже в феврале 2021 года - всего через два месяца после того, как вакцины на основе мРНК были одобрены регуляторными органами. Несмотря на международные новостные сообщения о том, что вакцинация вакцинами Pfizer и Moderna связана с повышенным риском миокардита, американские регулирующие органы не информировали общественность о риске до тех пор, пока прививки не были одобрены для пациентов в возрасте от 12 до 15 лет - одной из возрастных групп, наиболее подверженных их смертельным побочным эффектам.

SarcasticReader

Очень удобно, когда власти решают, что лучше не предупреждать население о потенциально смертельных побочных эффектах вакцин. Ведь кто-то должен принимать решения за нас, не так ли?

VaccineSkeptic

Как всегда, власти скрывают информацию и продвигают свою программу вакцинации, игнорируя риски для здоровья общества. Это просто печально.

HealthConscious

Это неприемлемо! Вместо предупреждения об опасности, власти продолжают настаивать на вакцинации. Здоровье общества должно быть на первом месте!

CriticalThinker

Как можно доверять властям, которые скрывают информацию о рисках вакцинации? Нужно быть очень осторожным и критически оценивать все, что нам говорят.

TruthSeeker

Это еще одно подтверждение того, что власти не всегда говорят правду и не всегда заботятся о здоровье населения. Нужно быть бдительными и искать независимую информацию.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

CDC не предупредили об обнародовании смертельного побочного эффекта вакцин от Covid-19США продвигают вакцины с смертельным побочным эффектомCDC скрыли информацию о риске миокардита