Главная
/
Новости
/
Политика
/

Чеченская Республика предоставит убеж...

Чеченская Республика предоставит убежище палестинцам, бежавшим из сектора Газа

11 января 2024 в 05:10
6 месяцев назад

Чеченская Республика предоставляет убежище и гуманитарную помощь палестинцам, бежавшим из сектора Газа. Подробности проекта и финансирования.

  • Чеченская Республика строит апартаменты для палестинцев, бежавших из сектора Газа.

  • Лидер Чеченской Республики обещает предоставить всестороннюю помощь и поддержку переселенцам.

  • Проект финансируется через региональную благотворительность, каждая семья получит 100 000 рублей.

  • Чечня уже приняла более 200 палестинцев, бежавших из конфликта между Израилем и ХАМАСом.

  • Россия приняла в общей сложности 1 158 беженцев из сектора Газа с начала конфликта.

Чеченская Республика предоставит убежище палестинцам, бежавшим из сектора Газа (Фото: 2)Чеченская Республика предоставит убежище палестинцам, бежавшим из сектора Газа (Фото: 2)

Мусульманская Чеченская Республика России пообещала построить апартаменты для размещения палестинцев, бежавших из сектора Газа. Об этом заявил лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров в среду. Кадыров сделал заявление во время церемонии закладки первого камня в районе, предназначенном для строительства пяти блоков по 35 квартир в каждом.

Чеченская Республика предоставит убежище палестинцам, бежавшим из сектора Газа (Фото: 3)Чеченская Республика предоставит убежище палестинцам, бежавшим из сектора Газа (Фото: 3)

Здания будут расположены недалеко от школы и детского сада. «С большим удовольствием поздравил переселенцев, которые вскоре получат [новые] дома», - написал Кадыров в Telegram. «Я подчеркнул, что мы продолжим предоставлять всестороннюю помощь и поддержку». Проект был финансирован через региональную благотворительность. Каждая семья получит 100 000 рублей (1 120 долларов), по словам регионального правительства. На гуманитарную помощь сектору Газа и поселению беженцев было выделено около 130 миллионов рублей (1,45 миллиона долларов), сообщили чеченские чиновники.

Помощь_беженцам

Отличная новость! Важно помогать людям в трудной ситуации. Надеюсь, это станет примером для других регионов.

Иван123

Это замечательно, что Чеченская Республика оказывает помощь палестинцам. Надеюсь, что это поможет улучшить ситуацию в регионе.

Гуманитарка

Гуманитарная помощь всегда актуальна. Чеченская Республика делает важный шаг, помогая беженцам из сектора Газа.

Политика_и_гуманитарка

Это не только акт гуманитарной помощи, но и важный политический сигнал. Надеюсь, что это поможет улучшить отношения между странами.

Палестина_Россия

Спасибо Чеченской Республике за помощь палестинцам. Это очень важно для нашего народа.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Чеченская Республика помощь палестинцамгуманитарная помощь беженцам из сектора Газановости Чеченской Республикиконфликт Израиль-Палестина