Главная
/
Новости
/
Политика
/

Депутат Виталий Милонов предложил штр...

Депутат Виталий Милонов предложил штрафы для разведенных и награду для новобрачных

19 января 2024 в 13:40
6 месяцев назад

Российский депутат предложил ввести штрафы для разведенных и наградить новобрачных

  • Российский депутат Виталий Милонов предложил ввести штрафы для разведенных лиц и наградить тех, кто вступает в брак до 35 лет.

  • По его предложению, разведенные лица должны заплатить штраф в размере 100 000 рублей или отбывать исправительные работы в зоне военной операции в Украине.

  • Председатель комитета по защите семьи Нина Останина заявила, что парламент не будет рассматривать инициативу Милонова, поскольку развод сам по себе уже является наказанием, в том числе для детей, становящихся жертвами непонимания между родителями.

  • Останина также отклонила предложение ЛДПР о выплате 10 000 рублей новобрачным, утверждая, что сумма слишком мала, чтобы поощрить кого-либо вступить в брак.

  • Виталий Милонов известен своей поддержкой семейных ценностей и ярким противодействием ЛГБТ-активизму.

Депутат Виталий Милонов предложил штрафы для разведенных и награду для новобрачных (Фото: 2)Депутат Виталий Милонов предложил штрафы для разведенных и награду для новобрачных (Фото: 2)

Российский депутат Виталий Милонов предложил ввести штрафы и наказание для разведенных лиц, а также предложил награду для тех, кто вступает в брак до 35 лет. По его предложению, разведенные лица должны быть обязаны заплатить штраф в размере 100 000 рублей или отбывать исправительные работы в зоне военной операции в Украине.

Депутат Виталий Милонов предложил штрафы для разведенных и награду для новобрачных (Фото: 3)Депутат Виталий Милонов предложил штрафы для разведенных и награду для новобрачных (Фото: 3)

Он также высказал мнение, что в случае развода из-за насилия или беспорядочного образа жизни одного из супругов, ответственность за развод и финансовые расходы должен нести именно этот супруг. По данным Федеральной службы государственной статистики России, за период с января по октябрь 2023 года было зарегистрировано более 800 000 браков и около 566 000 разводов в стране. Председатель комитета по защите семьи Нина Останина заявила, что парламент не будет рассматривать инициативу Милонова, поскольку развод сам по себе уже является наказанием, в том числе для детей, становящихся жертвами непонимания между родителями.

Депутат Виталий Милонов предложил штрафы для разведенных и награду для новобрачных (Фото: 4)Депутат Виталий Милонов предложил штрафы для разведенных и награду для новобрачных (Фото: 4)

Она также отклонила предложение ЛДПР о выплате 10 000 рублей новобрачным, утверждая, что сумма слишком мала, чтобы поощрить кого-либо вступить в брак. Останина выразила мнение, что поддержка семей, особенно с детьми, включая предоставление жилья, достойной заработной платы и гарантированного трудоустройства, поможет предотвратить распад молодых семей. Виталий Милонов известен своей поддержкой семейных ценностей и ярким противодействием ЛГБТ-активизму. В прошлом он выступал за запрет на стерилизацию мужчин, называл группы, пропагандирующие бездетный образ жизни, экстремистскими, а также выступал против празднования Хэллоуина в России.

SarcasticReader

Очередная гениальная идея от наших депутатов. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы, они придумывают штрафы за развод. Как будто это поможет улучшить семейные отношения и сделать жизнь лучше.

CriticalThinker

Это просто абсурд. Развод уже является тяжелым периодом для семьи, и вводить штрафы только усугубит ситуацию. Вместо этого, нужно предоставлять поддержку семьям и помогать им решать проблемы.

SatiricalObserver

Ого, а что дальше? Запрет на развод? Или отправка разведенных на Луну? Политики, перестаньте заниматься ерундой и займитесь реальными проблемами.

Realist2023

Это просто бред. Вместо того, чтобы улучшать условия для семей, они придумывают штрафы за развод. Неужели нет более важных вопросов, которым стоит уделить внимание?

SensibleCitizen

Политики, может стоит сначала решить экономические и социальные проблемы, прежде чем придумывать подобные законы? Развод - это уже тяжелая ситуация, не нужно делать ее еще хуже.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Предложение Виталия Милонова о штрафах для разведенныхНаграда для новобрачных в РоссииИнициатива по штрафам для разведенных