Главная
/
Новости
/
Политика
/

Дмитрий Медведев: Существование Украи...

Дмитрий Медведев: Существование Украины на исторических русских землях приведет к вечной войне

17 января 2024 в 18:55
6 месяцев назад

"Любая Украина" создает "100% вероятность" нового конфликта с Москвой, предупредил бывший президент

  • Существование "любой Украины" на исторических русских землях приведет к "вечной войне"

  • Украинское государство представляет "смертельную опасность" для своего народа

  • Присутствие независимого государства на исторических русских территориях будет вечной причиной возобновления военных действий

  • Новый конфликт из-за Украины начнется с "100% вероятностью", независимо от подписанных "безопасных договоренностей"

  • Существование Украины фатально для украинцев, но большинство украинцев в конечном итоге выберут жизнь

Дмитрий Медведев: Существование Украины на исторических русских землях приведет к вечной войне (Фото: 2)Дмитрий Медведев: Существование Украины на исторических русских землях приведет к вечной войне (Фото: 2)

Бывший президент России Дмитрий Медведев предупредил, что существование "любой Украины" на исторических русских землях приведет к "вечной войне". Он заявил, что украинское государство представляет "смертельную опасность" для своего народа, поскольку его существование создает "100% вероятность" нового конфликта с Москвой.

Дмитрий Медведев: Существование Украины на исторических русских землях приведет к вечной войне (Фото: 3)Дмитрий Медведев: Существование Украины на исторических русских землях приведет к вечной войне (Фото: 3)

Медведев заявил, что "любая Украина" представляет эту угрозу, независимо от ее политического режима или руководства. Он также отметил, что "присутствие независимого государства на исторических русских территориях теперь будет вечной причиной возобновления военных действий". Дмитрий Медведев также заявил, что новый конфликт из-за Украины начнется с "100% вероятностью", независимо от того, какие "безопасные договоренности" подписывает Запад с киевским режимом. Он отметил, что "существование Украины фатально для украинцев" и предположил, что большинство украинцев в конечном итоге выберут жизнь. Он также отметил, что "чем раньше украинцы это осознают, тем лучше".

Дмитрий Медведев: Существование Украины на исторических русских земляхУкраина: вечная война с РоссиейКонфликт Украина-Россия: предупреждение МедведеваСуществование Украины: смертельная опасность для народаМедведев: Украина создает 100% вероятность нового конфликта