Главная
/
Новости
/
Политика
/

Дочь Ким Чен Ына - возможный наследни...

Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР

12 января 2024 в 18:34
6 месяцев назад

Разведывательное агентство Сеула предсказало, что дочь Ким Чен Ына, Ким Чжу Ае, вероятно, возьмет власть в свои руки.

  • Дочь Ким Чен Ына, Ким Чжу Ае, считается наиболее вероятным наследником власти в КНДР.

  • Имя девочки - Ким Чжу Ае, основано на рассказе Денниса Родмана, который посетил КНДР и встретился с ее лидером и его семьей в 2013 году.

  • Разведывательная служба Южной Кореи заявила в 2017 году, что у лидера КНДР трое детей: сын, родившийся в 2010 году, дочь, родившаяся в 2013 году, и ребенок неизвестного пола, родившийся в 2017 году.

  • Ким Чен Ын все еще относительно молод и, по-видимому, не имеет серьезных проблем со здоровьем, что означает, что кандидаты, отличные от его дочери, все еще могут появиться, чтобы стать следующим лидером КНДР.

Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР (Фото: 2)Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР (Фото: 2)

Разведывательное агентство Сеула предсказало, что дочь Ким Чен Ына, Ким Чжу Ае, вероятно, возьмет власть в свои руки. Информацию об этом опубликовал Nikkei Asia, ссылаясь на Национальное разведывательное управление (NIS) Сеула. Согласно агентству, "множество переменных" все еще играют роль, что указывает на возможное появление других кандидатов.

Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР (Фото: 3)Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР (Фото: 3)

По данным Nikkei Asia, новый начальник NIS Чо Тэ-ёнг представил доклад южнокорейским депутатам перед слушанием в четверг, в котором говорится, что "на основе всестороннего анализа общественной деятельности" Ким Чжу Ае "в настоящее время кажется наиболее вероятным преемником". Предположительно, Ким Чжу Ае, возрастом около 10 лет, впервые появилась в общественности в ноябре 2022 года, когда она наблюдала за испытанием межконтинентальной баллистической ракеты Hwasong-17 вместе со своим отцом и матерью. Государственное пресс-агентство KCNA страны описало девочку как "любимую дочь" лидера, но не раскрыв ее имени.

Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР (Фото: 4)Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР (Фото: 4)

С тех пор она совершила 20 появлений, сопровождая лидера КНДР на испытаниях ракет и военных объектах. Идея, что имя девочки - Ким Чжу Ае, основана на рассказе бывшей американской звезды баскетбола Денниса Родмана, который посетил КНДР и встретился с ее лидером и его семьей еще в 2013 году. Предполагаемый вывод совпадает с оценкой, высказанной в конце прошлого года высокопоставленным чиновником Министерства объединения Южной Кореи. Если это правда, то последняя оценка NIS является изменением по сравнению с предыдущими заявлениями, когда разведывательное агентство заявило в отчете в сентябре, что еще рано говорить о статусе Ким Чжу Ае как наследницы Ким Чен Ына.

Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР (Фото: 5)Дочь Ким Чен Ына - возможный наследник власти в КНДР (Фото: 5)

Разведывательная служба Южной Кореи заявила в 2017 году, что у лидера КНДР трое детей: сын, родившийся в 2010 году, дочь, родившаяся в 2013 году, и ребенок неизвестного пола, родившийся в 2017 году. В своем последнем докладе, как цитирует Nikkei Asia, начальник NIS отметил, что Ким Чен Ын все еще относительно молод и, по-видимому, не имеет серьезных проблем со здоровьем, что означает, что кандидаты, отличные от его дочери, все еще могут появиться, чтобы стать следующим лидером КНДР.

Политика_Эксперт

Это интересное развитие событий. Возможно, Ким Чжу Ае станет первой женщиной-лидером в КНДР.

Интересующийся_Читатель

Новое поколение власти в КНДР вызывает много вопросов и предположений. Будем следить за развитием событий.

Аналитик_Мировых_Событий

Если это произойдет, это будет значительным событием в политической истории КНДР.

Интересующийся_Гражданин

Наследие власти в КНДР всегда было загадочным. Новые факты добавляют загадочности.

Политолог_и_Историк

Интересно, какие изменения принесет возможное появление Ким Чжу Ае на политической арене КНДР.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Ким Чжу Ае возможный наследник Ким Чен Ынадочь Ким Чен Ына возможный лидер КНДРразведывательное агентство Сеула о Ким Чжу Аепреемник Ким Чен Ына в Северной Кореедочь Ким Чен Ына и наследник КНДР