Главная
/
Новости
/
Политика
/

Элиты в Давосе против Трампа: глобали...

Элиты в Давосе против Трампа: глобалисты против националиста

16 января 2024 в 15:44
6 месяцев назад

Комментатор Алекс Джонс высказал свое мнение о ситуации в Давосе и отношении глобалистов к Дональду Трампу.

  • Элиты в Давосе считают, что главным приоритетом является удержание Дональда Трампа от возвращения в Овальный кабинет.

  • Глобалистские элиты ненавидят Дональда Трампа из-за его националистической политики, которая противоречит их стремлению к глобальному контролю.

  • Алекс Джонс выступил в поддержку Дональда Трампа и выразил свое недовольство по отношению к WEF и глобалистской повестке.

  • Джонс также оспорил заявления президента России Владимира Путина о ситуации с Трампом и политической системой США.

Элиты в Давосе против Трампа: глобалисты против националиста (Фото: 2)Элиты в Давосе против Трампа: глобалисты против националиста (Фото: 2)

Элиты, собравшиеся в Давосе, считают, что главным приоритетом является удержание Дональда Трампа от возвращения в Овальный кабинет, заявил комментатор. Глобалистские элиты ненавидят Дональда Трампа, потому что его националистическая политика, ориентированная на экономику, противоречит их стремлению к глобальному контролю, заявил политический комментатор из США Алекс Джонс, комментируя проходящий Всемирный экономический форум (WEF) в Давосе.

Элиты в Давосе против Трампа: глобалисты против националиста (Фото: 3)Элиты в Давосе против Трампа: глобалисты против националиста (Фото: 3)

Джонс является ярым сторонником бывшего президента США и критиком WEF, который он воспринимает как проявление глобалистской повестки. Транснациональные бизнес-элиты ищут власти за счет свобод, которые являются основой национального проекта США, по его мнению. "Я мирно пытаюсь добиться избрания Трампа. Я пытаюсь убрать с власти сумасшедших людей... которые захватили правительство", - сказал Джонс в интервью, относясь к попытке Трампа вернуться на второй срок в Белом доме, которую он лично поддерживает. Текущее поколение правящих кругов менее компетентно, чем предыдущие, и поэтому они и слабее, и опаснее, заявил Джонс.

Благодаря распространению социальных медиа, появляется все большее общественное сопротивление их повесткам, добавил он. "У элит нет мозгов народа, но у них есть ядерное оружие, и они психотичны", - предупредил он. Основатель InfoWars оспорил заявления, сделанные президентом России Владимиром Путиным, который заявил в сентябре прошлого года, что Россия выиграла от того, что избирательная кампания Трампа была подорвана целым рядом уголовных обвинений против него и его бизнеса на федеральном и штатном уровнях в США. Путин назвал такие действия "преследованием политического конкурента" со стороны администрации президента Джо Байдена, что выявляет "гниль" в политической системе США для всего мира.

В результате, способность Вашингтона причинять вред России уменьшится, он аргументировал. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Украина отрицает тупик на переговорах в Давосе по "формуле мира" "Я понимаю, что это хорошо в одном аспекте... сказать, что это показывает, что люди, управляющие Америкой, плохие. Это утверждение верно", - сказал Джонс. Но "если глубинное государство сможет свергнуть Трампа... никто не будет в безопасности". "Не бойтесь компетентности Америки. Бойтесь некомпетентности людей, которые ее захватили", - призвал он.

truthseeker

Это просто борьба за власть и контроль над мировыми ресурсами. Трамп - это всего лишь фигура на шахматной доске.

patriot2020

Глобалисты боятся потерять свои позиции и влияние. Они готовы на все, чтобы остановить Трампа.

freethinker

Все эти политические игры и интриги только усиливают раздоры в обществе. Нужно больше объективной информации и меньше манипуляций.

rebelheart

Трамп или не Трамп, но такие борьбы за власть и влияние только подрывают доверие к политикам и системе в целом.

realist2020

Это просто шоу, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем и вызвать раздоры в обществе. Не попадайтесь на провокации!

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Элиты в Давосе против ТрампаАлекс Джонс о глобалистахполитика и экономика в Давосеполитические скандалы и международные отношения