Главная
/
Новости
/
Политика
/

Фальшивые полицейские отчеты и угрозы...

Фальшивые полицейские отчеты и угрозы взрывом: новости о нападениях на американских чиновников

09 января 2024 в 03:14
6 месяцев назад

Фальшивые полицейские отчеты и анонимные угрозы взрывом направлены на американских чиновников, включая судью, надзирающую за судебным процессом против бывшего президента США Дональда Трампа. Генеральный прокурор Меррик Гарланд назвал угрозы 'глубоко тревожными' и угрожающими 'ткани нашей демократии'.

  • Фальшивые полицейские отчеты и анонимные угрозы взрывом направлены на американских чиновников.

  • Судья, надзирающая за судебным процессом против бывшего президента США Дональда Трампа, стала последней жертвой фальшивых полицейских отчетов.

  • Анонимные угрозы взрывом в адрес чиновников и правительственных зданий в восьми штатах США оказались необоснованными.

  • Генеральный прокурор Меррик Гарланд назвал угрозы 'глубоко тревожными' и угрожающими 'ткани нашей демократии'.

Фальшивые полицейские отчеты и угрозы взрывом: новости о нападениях на американских чиновников (Фото: 2)Фальшивые полицейские отчеты и угрозы взрывом: новости о нападениях на американских чиновников (Фото: 2)

Полиция столицы США объявила в понедельник, что кто-то ложно сообщил о стрельбе в доме судьи Тани Чуткан. Она является судьей, надзирающей за федеральным судебным процессом против бывшего президента США Дональда Трампа по обвинениям, связанным с выборами 2020 года. По словам представителя полиции Метрополитен в Вашингтоне, около 22:00 в воскресенье поступил звонок, и офицеры были направлены в дом Чуткан в Вашингтоне, округ Колумбия.

Фальшивые полицейские отчеты и угрозы взрывом: новости о нападениях на американских чиновников (Фото: 3)Фальшивые полицейские отчеты и угрозы взрывом: новости о нападениях на американских чиновников (Фото: 3)

Они быстро установили, что стрельбы не произошло. Инцидент произошел менее чем за неделю после того, как были сделаны анонимные угрозы взрывом в адрес чиновников и правительственных зданий в восьми штатах США - Аляске, Коннектикуте, Джорджии, Гавайях, Кентукки, Мичигане, Миннесоте и Миссисипи - все они оказались необоснованными. Генеральный прокурор Меррик Гарланд в пятницу назвал угрозы

Пользователь123

Интересная статья

NewsLover

Очень важная информация

AnonymousUser

События в США всегда актуальны

Observer

Хорошо, что никто не пострадал

InfoSeeker

Хорошая статья, много информации

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Фальшивые полицейские отчеты в СШААнонимные угрозы взрывомНападения на американских чиновниковСудья Тани Чуткан