Главная
/
Новости
/
Политика
/

Глава Frontex Ханс Лейтенс призывает ...

Глава Frontex Ханс Лейтенс призывает к более "гуманной" миграционной политике

24 января 2024 в 02:33
6 месяцев назад

Новый руководитель агентства Frontex выступает за более гуманную миграционную политику в Европейском союзе

  • Европейский союз должен сосредоточиться на блокировании незаконных пересечений границ и упрощении процесса для беженцев и экономических мигрантов.

  • Глава Frontex Ханс Лейтенс призывает к "больше гуманности" и меньше "ксенофобии и предубеждений" в миграционной политике.

  • Лейтенс предложил четырехэтапный план для "хорошего управления границами", включающий борьбу с контрабандой людей, открытие легальной иммиграции, устранение "тревожности" и "поверхностного занятия" миграцией, обеспечение точной идентификации въезжающих в ЕС и правильную обработку заявителей на убежище.

  • Говорить о 'остановке людей' и 'закрытии границ' не может быть нашим повествованием все время.

Глава Frontex Ханс Лейтенс призывает к более "гуманной" миграционной политике (Фото: 2)Глава Frontex Ханс Лейтенс призывает к более "гуманной" миграционной политике (Фото: 2)

Глава Frontex Ханс Лейтенс хочет более "гуманной" миграционной политики. Европейский союз должен сосредоточиться на блокировании незаконных пересечений границ, одновременно упрощая процесс для беженцев и экономических мигрантов, заявил новый руководитель агентства по защите границ ЕС Frontex, Ханс Лейтенс.

Глава Frontex Ханс Лейтенс призывает к более "гуманной" миграционной политике (Фото: 3)Глава Frontex Ханс Лейтенс призывает к более "гуманной" миграционной политике (Фото: 3)

Он также выступил за "больше гуманности" и меньше "ксенофобии и предубеждений". Лейтенс предложил четырехэтапный план для "хорошего управления границами", включающий борьбу с контрабандой людей, открытие легальной иммиграции, устранение "тревожности" и "поверхностного занятия" миграцией, обеспечение точной идентификации въезжающих в ЕС и правильную обработку заявителей на убежище. Он также подчеркнул, что "говорить о 'остановке людей' и 'закрытии границ' не может быть нашим повествованием все время".

MigrationWatcher

Наконец-то разумные слова от главы Frontex! Надеюсь, их услышат и примут к рассмотрению.

BorderPatrol

Это просто призыв к бесконтрольной миграции! Нужно ужесточить контроль и закрыть границы.

HumanRightsAdvocate

Поддерживаю идею более гуманной миграционной политики. Необходимо уделять внимание правам человека и обеспечивать безопасность мигрантов.

EUobserver

Европейский союз должен найти баланс между безопасностью границ и гуманным отношением к мигрантам.

SkepticalCitizen

Это просто пустые слова. Нужны конкретные действия, а не обещания.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Миграционная политика ЕСFrontex новостиХанс Лейтенс выступлениегуманная миграционная политика