Главная
/
Новости
/
Политика
/

Хасан Насралла посмеялся над участием...

Хасан Насралла посмеялся над участием Сейшельских островов в коалиции США

05 января 2024 в 23:11
7 месяцев назад

Лидер Хизбаллы Хасан Насралла высмеял участие Сейшельских островов в коалиции США по контролю за блокадой Йемена. Узнайте подробности в новостях.

  • Лидер Хизбаллы Хасан Насралла насмешливо отозвался об участии Сейшельских островов в коалиции США.

  • Сейшельские острова ограничили свое участие в коалиции лишь предоставлением и получением информации.

Хасан Насралла посмеялся над участием Сейшельских островов в коалиции США (Фото: 2)Хасан Насралла посмеялся над участием Сейшельских островов в коалиции США (Фото: 2)

Лидер Хизбаллы Хасан Насралла насмешливо отозвался об участии Сейшельских островов в коалиции США. В ходе телевизионной речи он высмеял усилия США сделать свое вмешательство в Красное море более мощным и международным, вовлекая страны, такие как Сейшельские острова. Насралла отметил, что ему пришлось даже загуглить, что это за страна.

Хасан Насралла посмеялся над участием Сейшельских островов в коалиции США (Фото: 3)Хасан Насралла посмеялся над участием Сейшельских островов в коалиции США (Фото: 3)

Оказалось, что это островная нация в конце света с населением менее 100 000 человек. Самая маленькая африканская страна состоит из 115 островов в 1500 километрах от побережья континента. Несмотря на участие в коалиции, Сейшельские острова заявили, что они ограничат свое участие только предоставлением и получением информации для морского флота, который на данный момент состоит из трех военных кораблей США и одного британского эсминца.

Пользователь123

Интересно, какие выгоды получат Сейшельские острова от участия в этой коалиции?

Newswatcher

Сейшельские острова - неожиданный участник. Подозреваю, что это скорее политический ход, чем реальная поддержка.

WorldCitizen

Маленькая страна, большие амбиции. Неожиданно.

PeaceLover

Насралла как всегда с юмором. Но вопросы, которые он поднимает, важны.

InfoSeeker

Интересно, какие еще страны присоединятся к этой коалиции?

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Сейшельские острова в коалиции СШАучастие Сейшельских островов в блокаде ЙеменаХасан Насралла о Сейшельских островахмировые конфликты в Красном море