Главная
/
Новости
/
Политика
/

Израильский беспилотник убил заместит...

Израильский беспилотник убил заместителя лидера ХАМАС в Бейруте

03 января 2024 в 00:06
7 месяцев назад

Израиль обвинили в убийстве заместителя лидера ХАМАС в результате удара беспилотника в ливанской столице Бейруте.

  • Израиль обвинили в убийстве заместителя лидера ХАМАС в результате удара беспилотника в ливанской столице Бейруте.

  • Лидер Хизбаллы Хасан Насралла ранее обещал отомстить за такие удары.

  • Аль-Арури был основателем командования военного крыла ХАМАС и на момент смерти занимал должность заместителя председателя политического бюро группировки.

  • Израильские военные чиновники отказались комментировать атаку, которая стала первым случаем удара Израиля по Бейруту с момента войны 2006 года с Ливаном.

Израильский беспилотник убил заместителя лидера ХАМАС в Бейруте (Фото: 2)Израильский беспилотник убил заместителя лидера ХАМАС в Бейруте (Фото: 2)

Израиль обвинили в убийстве заместителя лидера ХАМАС Салеха аль-Арури в результате удара беспилотника в ливанской столице Бейруте. Палестинские боевики и местные источники безопасности обвинили в атаке Израиль, а лидер Хизбаллы Хасан Насралла ранее обещал отомстить за такие удары. Аль-Арури был одним из семи человек, погибших во взрыве в южном пригороде Бейрута Дахие во вторник, сообщили местные СМИ.

Израильский беспилотник убил заместителя лидера ХАМАС в Бейруте (Фото: 3)Израильский беспилотник убил заместителя лидера ХАМАС в Бейруте (Фото: 3)

Ливанские представители правоохранительных органов сообщили Рейтер и другим новостным агентствам, что за атакой стоял израильский беспилотник. Аль-Арури был основателем командования военного крыла ХАМАС и на момент смерти занимал должность заместителя председателя политического бюро группировки. В соответствии с их политикой молчания по поводу экстерриториальных убийств, израильские военные чиновники отказались комментировать атаку, которая стала первым случаем удара Израиля по Бейруту с момента войны 2006 года с Ливаном.

SarcasticUser123

Очередной "удачный" удар израильского беспилотника. Как всегда, никаких комментариев от израильских военных чиновников.

AnalyticalMind321

Израильские действия вызывают волну негодования и осуждения со стороны международного сообщества. Но это не останавливает их.

WittyObserver567

Израильские военные чиновники предпочитают молчать и не комментировать свои "достижения". Как всегда, тактика молчания.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Израиль обвинили в убийстве заместителя лидера ХАМАСУбийство заместителя лидера ХАМАС в БейрутеБеспилотник убил заместителя лидера ХАМАС в БейрутеИзраиль обвинили в убийстве заместителя ХАМАС в Бейруте