Главная
/
Новости
/
Политика
/

Канцлер Германии освистан на матче по...

Канцлер Германии освистан на матче по гандболу

16 января 2024 в 15:02
6 месяцев назад

Недовольство политикой Шольца привело к низкому рейтингу одобрения и протестам

  • Лидер Германии, канцлер Олаф Шольц, получил самый низкий рейтинг одобрения среди немецких лидеров за последние два десятилетия.

  • Шольц получил холодный прием от болельщиков на матче по гандболу в Берлине, что свидетельствует о недовольстве его политикой.

  • Рейтинг одобрения Шольца резко упал за последние месяцы, и только 19% респондентов заявили, что он "хорошо справляется с работой", что делает его наименее популярным лидером Германии с 1997 года.

Канцлер Германии освистан на матче по гандболу (Фото: 2)Канцлер Германии освистан на матче по гандболу (Фото: 2)

Лидер Германии, канцлер Олаф Шольц, получил самый низкий рейтинг одобрения среди немецких лидеров за последние два десятилетия, согласно недавним опросам. Шольц получил холодный прием от болельщиков, когда посетил матч по гандболу в Берлине в воскресенье, что, по-видимому, свидетельствует о недовольстве его политикой.

Канцлер Германии освистан на матче по гандболу (Фото: 3)Канцлер Германии освистан на матче по гандболу (Фото: 3)

Он является одним из наименее популярных лидеров в недавней истории Германии, согласно опросам. Инцидент произошел во время матча между сборными командами Германии и Северной Македонии, который проходил на арене Mercedes-Benz Arena во время чемпионата Европы по гандболу среди мужчин. На одном из этапов матча стадионный диктор решил упомянуть присутствие Шольца, приветствуя его как почетного гостя. Однако вместо аплодисментов и возгласов канцлер был встречен громкими свистами и буем со стороны более чем 13 000 зрителей. Шум продолжался несколько секунд. Немецкий канцлер Шольц был освистан на матче национальной команды по гандболу. pic.twitter.com/uSJchgYncx — Disclose.tv (@disclosetv) 14 января 2024 года Как цитирует таблоид Bild, спортивный директор Федерации гандбола Германии Аксель Кромер отреагировал, сказав: "В целом для нас совсем не приятно, когда наши гости освистываются.

Канцлер Германии освистан на матче по гандболу (Фото: 4)Канцлер Германии освистан на матче по гандболу (Фото: 4)

Но последние несколько недель показали, что в Германии существует базовое настроение, которое, к сожалению, делает эти свистки неожиданными". Согласно опросу ARD Germany, опубликованному в начале января, рейтинг одобрения Шольца резко упал за последние месяцы, и только 19% респондентов заявили, что он "хорошо справляется с работой", что делает его наименее популярным лидером Германии с 1997 года, согласно Bild.

kritikus

Ну что сказать, народ не доволен, а канцлер все равно продолжает свою политику. Вот где настоящая упертость!

politikus

Это только начало, скоро будет еще хуже. Шольцу придется что-то менять в своей политике, иначе его ждет политический провал.

sarkastikus

О, какой теплый прием! Наверное, Шольц был в восторге от такого внимания со стороны болельщиков. Неудачник!

analitikus

Низкий рейтинг одобрения и протесты - это не шутки. Шольцу стоит задуматься о своем положении и принять меры, иначе его карьера может закончиться очень быстро.

ironikus

Какой красивый букет свистков! Наверное, Шольц был в восторге от такого внимания. Но, похоже, не все так рады его присутствию.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Канцлер Германии освистан на матче по гандболуНизкий рейтинг одобрения канцлера ГерманииПротесты против политики канцлера Шольца