Главная
/
Новости
/
Политика
/

Ким Чен Ын: Южная Корея - архивный враг

Ким Чен Ын: Южная Корея - архивный враг

16 января 2024 в 05:59
6 месяцев назад

Лидер Северной Кореи призвал к изменению конституционного статуса Южной Кореи и отменил агентства, занимавшиеся продвижением объединения с Югом.

  • Лидер Ким Чен Ын призвал к изменению конституционного статуса Южной Кореи.

  • Парламент Северной Кореи согласился отменить агентства, занимавшиеся продвижением объединения с Югом и межкорейским туризмом.

  • Ким Чен Ын заявил, что мирное объединение с Сеулом невозможно.

  • Лидер Северной Кореи назвал Южную Корею архивным врагом.

  • Пхеньян готовится конституционно назвать Южную Корею архивным врагом.

Ким Чен Ын: Южная Корея - архивный враг (Фото: 2)Ким Чен Ын: Южная Корея - архивный враг (Фото: 2)

Лидер Ким Чен Ын призвал к внесению поправок в конституцию, называя соседнюю страну архивным врагом. Северная Корея последовала решению лидера Ким Чен Ына о том, что мирное объединение с Сеулом невозможно, отменяя правительственные агентства, занимавшиеся такими усилиями, и готовясь конституционно назвать Южную Корею архивным врагом Пхеньяна.

Ким Чен Ын: Южная Корея - архивный враг (Фото: 3)Ким Чен Ын: Южная Корея - архивный враг (Фото: 3)

Обращаясь к парламенту Северной Кореи в понедельник, Ким призвал изменить конституционный статус Южной Кореи на "№ 1 враждебную страну". Парламент немедленно согласился отменить агентства, занимавшиеся продвижением объединения с Югом и межкорейским туризмом, сообщило государственное корейское агентство KCNA во вторник. Ким подтвердил свое заключение, что объединение двух Корей больше не возможно, ссылаясь на утверждения, что Сеул стремится к тому, чтобы Пхеньян рухнул, чтобы поглотить Северную Корею. Его комментарии последовали за заявлением в конце декабря о том, что подход Пхеньяна к объединению на основе "одного государства с двумя системами" был противоположен цели Сеула о "объединении путем поглощения".

provocateur

Ким Чен Ын снова поднял напряженность в регионе, обвинив Южную Корею во враждебности. Неужели ему нечего делать, кроме как разжигать конфликты?

realist

Северная Корея и Южная Корея уже давно находятся в состоянии напряженности, и такие заявления только усугубляют ситуацию. Нужно искать дипломатическое решение.

observer

Ким Чен Ын стремится укрепить свою позицию в регионе, используя такие провокационные заявления. Это опасная игра с огнем.

analyst

Северная Корея продолжает угрожать региону, и международное сообщество должно принять меры для предотвращения возможного конфликта.

peacemaker

Напряженность между Северной и Южной Кореей достигла критической точки, и обе стороны должны найти способы для мирного разрешения конфликта.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Ким Чен Ын Южная КореяСеверная Корея Южная Корея архивный врагконституционный статус Южной Кореиотмена агентств продвижения объединения