Главная
/
Новости
/
Политика
/

Кремль: Россия не вела переговоров с ...

Кремль: Россия не вела переговоров с Трампом о решении кризиса на Украине

22 января 2024 в 18:02
6 месяцев назад

Кремль заявил, что не было контактов с бывшим президентом США по этому вопросу

  • Бывший президент США обещал решить кризис на Украине в течение 24 часов, если будет переизбран.

  • Кремль заявил, что Россия не вела переговоров с бывшим президентом и фаворитом от Республиканской партии, Дональдом Трампом, о урегулировании конфликта на Украине.

  • Зеленский отметил, что обещания Трампа звучат "немного пугающе" и выразил беспокойство, что это может игнорировать интересы Украины.

  • Трамп лидирует над нынешним президентом Джо Байденом на 1% в потенциальной переигровке выборов 2024 года.

  • Байден уступает фавориту от Республиканской партии в пяти из шести критических штатов.

Кремль: Россия не вела переговоров с Трампом о решении кризиса на Украине (Фото: 2)Кремль: Россия не вела переговоров с Трампом о решении кризиса на Украине (Фото: 2)

Бывший президент США обещал решить кризис на Украине в течение 24 часов, если будет переизбран. Однако Кремль заявил, что Россия не вела переговоров с бывшим президентом и фаворитом от Республиканской партии, Дональдом Трампом, о урегулировании конфликта на Украине. Трамп обещал быстро завершить кризис, встретившись с украинским президентом Зеленским и российским лидером Путиным, используя их слабости и сильные стороны.

Кремль: Россия не вела переговоров с Трампом о решении кризиса на Украине (Фото: 3)Кремль: Россия не вела переговоров с Трампом о решении кризиса на Украине (Фото: 3)

Он также не исключил возможности, что Украина может отказаться от части территории в пользу России для достижения мира. Кремль заявил, что не представляет, как это можно осуществить, и что не было контактов по этому вопросу. Зеленский также отреагировал на обещания Трампа, отметив, что это звучит "немного пугающе" и выразив беспокойство, что это может игнорировать интересы Украины. После того как губернатор Флориды Рон ДеСантис отказался от участия в выборах, он публично поддержал Трампа, который остается главным кандидатом от Республиканской партии. Единственным конкурентом Трампа, оставшимся в гонке, остается Никки Хейли, бывший посол США в ООН, но она уступает своему бывшему начальнику в опросах.

Кремль: Россия не вела переговоров с Трампом о решении кризиса на Украине (Фото: 4)Кремль: Россия не вела переговоров с Трампом о решении кризиса на Украине (Фото: 4)

Согласно опросам, Трамп лидирует над нынешним президентом Джо Байденом на 1% в потенциальной переигровке выборов 2024 года (44% против 43%). Однако по данным опроса New York Times/Siena в ноябре, Байден уступает фавориту от Республиканской партии в пяти из шести критических штатов.

Трамп обещал решить кризис на УкраинеКремль: Россия не вела переговоров с ТрампомЗеленский выразил беспокойство об обещаниях ТрампаТрамп лидирует над Байденом в опросахБайден уступает Трампу в критических штатах