Главная
/
Новости
/
Политика
/

Никки Хейли против направления америк...

Никки Хейли против направления американских войск в Украину

09 января 2024 в 18:33
6 месяцев назад

Никки Хейли выступила против направления американских войск в Украину и обвинила президента Байдена в неспособности сформулировать цели Вашингтона в поддержке Киева в конфликте.

  • Никки Хейли выступила против направления американских войск в Украину

  • Бывший президент Дональд Трамп критикует политику нынешней администрации по отношению к Украине

  • Вивек Рамасвами выдвинул идею выхода США из НАТО в случае его избрания президентом

  • Хейли считает, что Вашингтон не должен давать деньги другим странам, так как нельзя контролировать их использование

  • Многие американцы задают себе вопрос, что именно стремится достичь их страна в Украине

Никки Хейли против направления американских войск в Украину (Фото: 2)Никки Хейли против направления американских войск в Украину (Фото: 2)

Республиканский кандидат в президенты США Никки Хейли выступила против направления американских войск в Украину. Бывший посол США в ООН также обвинила президента Джо Байдена в неспособности сформулировать цели Вашингтона в поддержке Киева в конфликте. Фаворит на победу в гонке за номинацию от республиканцев, бывший президент Дональд Трамп, также неоднократно критиковал политику нынешней администрации по отношению к Украине, заявляя неоднократно, что смог бы положить конец враждебностям в течение 24 часов.

Никки Хейли против направления американских войск в Украину (Фото: 3)Никки Хейли против направления американских войск в Украину (Фото: 3)

Еще один кандидат от республиканцев, Вивек Рамасвами, выдвинул идею выхода США из НАТО в случае его избрания президентом, заявило издание POLITICO в пятницу. Рамасвами также постоянно призывал к прекращению американской помощи Украине. Выступая на таун-холле, организованном Fox News в понедельник вечером, Хейли пояснила: «Я не думаю, что нам нужно отправлять войска на землю в Украине». Она продолжила аргументировать, что Вашингтон не должен «давать любой стране, другу или врагу, деньги, потому что вы не можете контролировать их. Вы не можете привлечь их к ответственности». По словам бывшего дипломата, многие американцы задают себе вопрос, что именно стремится достичь их страна в Украине, потому что нынешнее руководство в Вашингтоне не смогло дать ясности по этому вопросу.

Никки Хейли против направления войск в Украинуполитика в Украинеконфликт внешней политикипрезидентские выборы в США