Главная
/
Новости
/
Политика
/

Норвегия развернет вооруженную полици...

Норвегия развернет вооруженную полицию для защиты еврейских и израильских объектов

31 декабря 2023 в 22:50
7 месяцев назад

Норвежская полиция временно будет вооружена в связи с угрозой еврейским и израильским объектам, а также христианским церквям.

  • Норвежская полиция развернет вооруженные силы для защиты еврейских и израильских объектов в связи с угрозой терактов.

  • Полицейские будут временно вооружены в новогодние выходные из-за неопределенной "угрозы" еврейским и израильским объектам, а также христианским церквям.

  • Угроза еврейским и израильским объектам усилилась в Норвегии, хотя конкретных угроз нет. В связи с этим было принято решение увеличить количество вооруженных офицеров на улицах во время новогодних выходных.

Норвегия развернет вооруженную полицию для защиты еврейских и израильских объектов (Фото: 2)Норвегия развернет вооруженную полицию для защиты еврейских и израильских объектов (Фото: 2)

В Норвегии вооруженная полиция будет развернута для противодействия неопределенным угрозам еврейским объектам. Норвежские полицейские временно будут вооружены в новогодние выходные из-за неопределенной "угрозы" еврейским и израильским объектам, а также христианским церквям, заявило правоохранительное ведомство страны в воскресенье.

Ссылаясь на оценку угрозы Норвежской службы безопасности полиции, национальная полиция страны заявила, что "угроза еврейским и израильским объектам усилилась в Норвегии". Хотя "конкретных угроз нет", решение все равно было принято увеличить количество вооруженных офицеров на улицах во время новогодних выходных, сообщила полиция. Норвежские полицейские обычно не несут оружие находясь на патруле, но хранят пистолеты и пистолеты-пулеметы в своих патрульных машинах. В заявлении также упоминается отчет Службы безопасности полиции, в котором говорится, что "церкви и христианские места сбора выглядят как текущие террористические цели в Европе".

Хотя в воскресеньешнем заявлении не указывается никаких конкретных доказательств заговоров против христианских или еврейских объектов, правоохранительные органы в Германии, Австрии и Испании в последние дни усилили безопасность вокруг церквей, ссылаясь на заговор исламистской группы совершить несколько террористических атак в период Рождества и Нового года.

sarcasm_master

Опять "неопределенные угрозы" и "нет конкретных угроз". Как всегда, все очень ясно и понятно.

sarcasm_queen

Ну, конечно, в новогодние выходные все решают вооруженные полицейские. Весело же!

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Угроза еврейским объектам в НорвегииВооруженная полиция в НорвегииНовогодние выходные в НорвегииУгроза терактов в Норвегии