Главная
/
Новости
/
Политика
/

Пассажирский самолет Airbus A350 заго...

Пассажирский самолет Airbus A350 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ханэда в Токио

02 января 2024 в 12:36
6 месяцев назад

Пассажирский самолет Airbus A350 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ханэда в Токио. Все 379 человек на борту были эвакуированы.

  • Пассажирский самолет Airbus A350 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ханэда в Токио.

  • На борту находилось 367 пассажиров и 12 членов экипажа, все они были эвакуированы.

  • Пожар начался во время внутреннего рейса, и пока нет сообщений о пострадавших.

  • Все взлетно-посадочные полосы аэропорта Ханэда были закрыты после инцидента.

Пассажирский самолет Airbus A350 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ханэда в Токио (Фото: 2)Пассажирский самолет Airbus A350 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ханэда в Токио (Фото: 2)

Пассажирский самолет Airbus A350 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ханэда в Токио. Японское побережье охраны подтвердило, что один из их самолетов столкнулся с Airbus A350, принадлежащим Japan Airlines, прежде чем он вспыхнул. Авиакомпания сообщила, что на борту рейса 516 находилось 367 пассажиров и 12 членов экипажа, когда произошел пожар.

Пассажирский самолет Airbus A350 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ханэда в Токио (Фото: 3)Пассажирский самолет Airbus A350 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ханэда в Токио (Фото: 3)

Все они были эвакуированы, пока нет сообщений о пострадавших. Японское побережье охраны сообщило, что на борту фиксированного крыла, столкнувшегося с пассажирским самолетом, находилось шесть членов экипажа. Позднее Токийское метрополитенское управление полиции подтвердило, что пять из них погибли, а еще один человек получил серьезные травмы. Airbus A350 выполнял внутренний рейс, когда пожар начался около 18:00 по местному времени во вторник. NHK показало несколько пожарных машин, борющихся с огнем, охватившим самолет. Из окон и выходов виднелись огонь и густой черный дым. Согласно представителям аэропорта Ханэда, все взлетно-посадочные полосы были закрыты с около 18:00 по местному времени.

firefighter123

Это ужасно! Надеюсь, что все пассажиры и члены экипажа в безопасности.

aviationexpert

Страшно представить, что произошло. Надеюсь, что причина пожара будет выявлена и приняты меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

safetyfirst

Это напоминание о том, насколько важна безопасность в авиации. Надеюсь, что все пострадавшие получат помощь и поддержку.

concernedcitizen

Какая трагедия! Надеюсь, что причина инцидента будет выявлена, и будут приняты меры для предотвращения подобных происшествий в будущем.

newsjunkie

Это ужасно! Надеюсь, что все пассажиры и члены экипажа в безопасности.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Пассажирский самолет Airbus A350 загорелсяПожар на взлетно-посадочной полосе аэропорта ХанэдаЭвакуация пассажировИнцидент в Токио