Главная
/
Новости
/
Политика
/

Предупреждение от Мирслава Радаковско...

Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию

16 января 2024 в 21:21
6 месяцев назад

Мирслав Радаковски из Словакии предупредил, что продолжение поставок оружия в Украину приведет к убийству славян в Киеве и вызовет насильственное восстание против Западной Европы.

  • Мирслав Радаковски предупредил о возможных последствиях отправки дополнительной помощи в Украину, заявив, что это приведет к убийствам и восстанию.

  • Он также заявил, что продолжение поставок оружия в Украину приведет к убийству славян в Киеве и вызовет насильственное восстание против Западной Европы.

  • Радаковски также выразил мнение, что отправка помощи в Украину приведет к объединению славян и разрушению Западной Европы.

  • Европейский парламентарий также заявил, что кризис на Украине - "это проблема США и их глобальных интересов".

Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 2)Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 2)

Мирслав Радаковски из Словакии предупредил, что отправка больше помощи в Украину приведет только к убийствам и восстанию. Европейский парламентарий, основавший партию PATRIOT, предупредил своих коллег в Европарламенте, что продолжение поставок оружия в Украину приведет к убийству славян в Киеве и вызовет насильственное восстание против Западной Европы. "Нам нужно прекратить поддержку убийства славян", - сказал Мирслав Радаковски во вторник, когда европейские парламентарии обсуждали затрудненный план предоставления дополнительной помощи в размере 50 миллиардов евро ($54.6 миллиарда) Украине. "Потому что если мы этого не сделаем, мы, славяне, можем объединиться как братья - и я верю, что мы это сделаем - и сравнять Западную Европу с землей, с Ла-Маншем, с лужайкой.

Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 3)Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 3)

И я верю, что никто здесь не хочет, чтобы это произошло". Радаковски является одним из самых громких критиков ЕС в финансировании конфликта на Украине и отдал один из противоположных голосов, когда Европарламент в ноябре 2022 года проголосовал за то, чтобы признать Россию "государственным спонсором терроризма". Он заявил во вторник, что кризис на Украине - "это проблема США и их глобальных интересов". "ЕС стал вассалом США", - сказал Радаковски. "Нам нужно начать мирные переговоры, но без участия США. Нам нужно прекратить убийства". Слова этого политика из Словакии прозвучали во время обсуждения последнего пакета помощи для Украины, который в декабре был заблокирован венгерским премьер-министром Виктором Орбаном.

Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 4)Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 4)

Лидеры ЕС пытались оказать давление на Орбана, чтобы он передумал до повторного голосования 1 февраля. Группа из 120 европейских парламентариев потребовала на прошлой неделе лишить Венгрию права голоса "для защиты ценностей Европейского Союза". Парламентарий Харальд Вилимски, лидер партии Свободы Австрии, заявил во вторник, что "фундаментально неправильно" увеличивать бюджет ЕС для предоставления больше помощи Украине, особенно если блок переходит через свои собственные правила голосования, чтобы принять этот план. "С такими уловками вам не следует удивляться, если доверие людей к ЕС продолжит снижаться".

Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 5)Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 5)

Вилимски добавил, что ЕС продолжает финансировать конфликт на Украине, не предпринимая усилий для прекращения кровопролития. "Украина давно стала бесконечным бочонком", - сказал он. "Все знают, что в стране также существует огромная проблема коррупции. Миллиарды евро ЕС скорее питают эту проблему, чем замедляют ее". Клэр Дейли из Ирландии заявила своим коллегам-парламентариям, что они помогают только акционерам оборонных подрядчиков, а не украинскому народу, продлевая борьбу с Россией. "Теперь открыто признают, что этот конфликт мог быть остановлен в первые месяцы, если бы Запад не вето в апреле (2022 года) мирное соглашение", - цитирует ее ТАСС. "И вы смеете утверждать, что это помощь для Украины".

Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 6)Предупреждение от Мирслава Радаковского: отправка помощи в Украину приведет к убийствам и восстанию (Фото: 6)

Еще один парламентарий из Ирландии, Мик Уоллес, согласился, сказав, что в Европарламенте "только несколько" противовоенных членов, и их поправки, призывающие к увеличению дипломатических усилий на Украине, были отклонены. Он добавил, что парламентарии ЕС поддерживали массированную военную помощь для поддержания "военной войны НАТО-прокси".

Помощь в УкраинуКризис на УкраинеВооруженный конфликтМирслав Радаковски