Главная
/
Новости
/
Политика
/

Президент Мексики призвал США прекрат...

Президент Мексики призвал США прекратить экономические санкции против Венесуэлы и Кубы

06 января 2024 в 09:44
7 месяцев назад

Президент Мексики обратился к США с призывом прекратить экономические санкции против Венесуэлы и Кубы, предлагая многоступенчатый план по решению миграционного кризиса в Латинской Америке.

  • Президент Мексики предложил план по решению миграционного кризиса в Латинской Америке.

  • Он призвал США прекратить экономические санкции против Венесуэлы и Кубы.

  • Мексиканские правоохранительные органы освободили 32 похищенных мигранта, большинство из которых были из Венесуэлы и Гондураса.

Президент Мексики призвал США прекратить экономические санкции против Венесуэлы и Кубы (Фото: 2)Президент Мексики призвал США прекратить экономические санкции против Венесуэлы и Кубы (Фото: 2)

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор призвал Соединенные Штаты прекратить экономические санкции против Венесуэлы и Кубы, предложив многоступенчатый план по решению миграционного кризиса в Латинской Америке. Он также запросил у США выделить $20 миллиардов на инициативу и предоставить визы около 10 миллионам долгосрочных испаноязычных резидентов, работающих в Соединенных Штатах.

Президент Мексики призвал США прекратить экономические санкции против Венесуэлы и Кубы (Фото: 3)Президент Мексики призвал США прекратить экономические санкции против Венесуэлы и Кубы (Фото: 3)

Президент также выступил за прекращение экономических санкций против Кубы и Венесуэлы, заявив, что необходима "гуманная политика" с "социальным измерением". Он также осудил политику импозиций и эмбарго, призвав США отказаться от нее и помочь беднейшим странам. Последние заявления президента Мексики последовали за освобождением мексиканскими правоохранительными органами 32 похищенных мигрантов, большинство из которых были из Венесуэлы и Гондураса.

Пользователь123

Интересная инициатива президента, надеюсь, она принесет позитивные изменения.

Гражданин_Х

Сложно сказать, насколько это будет эффективно, но хорошо, что проблема миграции обсуждается на высоком уровне.

Латино_Любитель

Надеюсь, что это поможет улучшить ситуацию в Латинской Америке.

Политика_Инфо

Интересно, как отреагируют на это США и другие страны.

Наблюдатель

Важная тема, надеюсь, что предложения президента найдут поддержку.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

план по решению миграционного кризиса в Латинской Америкепрезидент Мексики призывает прекратить санкцииэкономические санкции против Венесуэлы и Кубыосвобождение похищенных мигрантов