Главная
/
Новости
/
Политика
/

Президент Венесуэлы обвинил аргентинс...

Президент Венесуэлы обвинил аргентинского лидера в принятии "нацистской идеологии"

19 января 2024 в 10:04
6 месяцев назад

Мадуро обвинил Милея в работе на Североамериканский империализм

  • Президент Венесуэлы обвинил аргентинского президента в принятии "нацистской идеологии" после выступления Милея на Всемирном экономическом форуме.

  • Мадуро описал выступление Милея как "грубое" и "позорное выражение его нацистской идеологии".

  • Милей обвинили в работе на Североамериканский империализм и разрушении правового государства в Аргентине.

  • Милей призвал западных лидеров отвергнуть социалистический мировоззрение, предупредив, что западный мир находится в опасности из-за постепенного перехода к коллективизму.

Президент Венесуэлы обвинил аргентинского лидера в принятии "нацистской идеологии" (Фото: 2)Президент Венесуэлы обвинил аргентинского лидера в принятии "нацистской идеологии" (Фото: 2)

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил аргентинского президента в принятии "нацистской идеологии" после того, как Хавьер Милей выступил против социализма на Всемирном экономическом форуме в Швейцарии. Мадуро описал выступление Милея как "грубое" и "позорное выражение его нацистской идеологии", ссылаясь на американского законодателя Джозефа Маккарти, борца с коммунизмом времен холодной войны.

Президент Венесуэлы обвинил аргентинского лидера в принятии "нацистской идеологии" (Фото: 3)Президент Венесуэлы обвинил аргентинского лидера в принятии "нацистской идеологии" (Фото: 3)

Он также заявил, что Милей является агентом Североамериканского империализма, призванным разрушить правовое государство, уничтожить социальные и трудовые права, разрушить национальную экономику и колонизировать Аргентину, предав ее на колени перед Североамериканским империализмом.

rebel123

Мадуро, как всегда, в своем репертуаре. Неужели он не понимает, что его собственная политика привела страну к краху?

freedomfighter

Милей прав, социализм ведет к бедности и разрушению. Мадуро просто боится правды.

truthseeker

Оба лидера несут ответственность за политический кризис в своих странах. Нужно искать компромисс и решение, а не обвинять друг друга.

revolutionary

Милей - настоящий борец за свободу и экономическое развитие. Мадуро - просто пытается отвлечь внимание от своих проблем.

historybuff

Интересно, какие будут дальнейшие шаги в отношениях между Венесуэлой и Аргентиной после этого конфликта.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Мадуро против Милеянацистская идеология в политикеСевероамериканский империализм в Аргентинеконфликт в Латинской Америке