Главная
/
Новости
/
Политика
/

Российская ПВО перехватила ракеты Sto...

Российская ПВО перехватила ракеты Storm Shadow, направлявшиеся к школе и медицинскому учреждению

17 января 2024 в 19:31
6 месяцев назад

Российская ПВО перехватила две ракеты Storm Shadow, поступившие из НАТО, направлявшиеся к школе и медицинскому учреждению в Херсонской области.

  • Российская ПВО перехватила две ракеты Storm Shadow, поступившие из НАТО, направлявшиеся к школе и медицинскому учреждению.

  • Ранее украинские силы предпринимали попытки ракетных и беспилотных атак на российские регионы, используя поставляемые НАТО боеприпасы.

  • Российские вооруженные силы запустили массированный ракетный удар по военным объектам на Украине, включая производственные объекты беспилотников в Киеве.

  • Произошли попытки ракетных и беспилотных атак на российские регионы, прилегающие к украинской границе, используя поставляемые НАТО боеприпасы.

Российская ПВО перехватила ракеты Storm Shadow, направлявшиеся к школе и медицинскому учреждению (Фото: 2)Российская ПВО перехватила ракеты Storm Shadow, направлявшиеся к школе и медицинскому учреждению (Фото: 2)

Российская ПВО перехватила две ракеты Storm Shadow, поступившие из НАТО, направлявшиеся к школе и медицинскому учреждению в Херсонской области. Об этом заявил губернатор Владимир Сальдо. Ракеты были сбиты вблизи поселка Поповка в муниципалитете Генческ. Сальдо опубликовал фотографии обломков франко-британских боеприпасов, найденных на месте падения.

Российская ПВО перехватила ракеты Storm Shadow, направлявшиеся к школе и медицинскому учреждению (Фото: 3)Российская ПВО перехватила ракеты Storm Shadow, направлявшиеся к школе и медицинскому учреждению (Фото: 3)

Ранее украинские силы предпринимали попытки ракетных и беспилотных атак на российские регионы, прилегающие к украинской границе, используя поставляемые НАТО боеприпасы. В ответ на атаки, российские вооруженные силы запустили массированный ракетный удар по военным объектам на Украине, включая производственные объекты беспилотников в Киеве.

Военные действия на границе России и УкраиныРакеты Storm Shadow перехвачены Российской ПВОУкраина атакует РоссиюНАТО поставляет боеприпасы в Украину