Главная
/
Новости
/
Политика
/

Российские спецслужбы умело выявляют ...

Российские спецслужбы умело выявляют склады боеприпасов в Украине, признал представитель ВВС Киева

21 января 2024 в 22:05
6 месяцев назад

Представитель ВВС Киева признал, что накопление оружия и боеприпасов в Украине имеет "мало смысла" из-за способности российских сил эффективно выявлять и ударять по таким местам.

  • Российские спецслужбы успешно выявляют склады боеприпасов в Украине, что делает накопление оружия и боеприпасов в этой стране бесполезным.

  • Поставка американских истребителей F-16 в Украину может стать "хорошей мишенью" для Москвы, предупредил представитель ВВС Киева.

  • Украинской армии не удастся накопить большие запасы боеприпасов из-за угрозы их быстрого уничтожения Россией.

  • Украинская армия все равно не сможет накопить большие запасы боеприпасов из-за угрозы их быстрого уничтожения Россией.

Российские спецслужбы умело выявляют склады боеприпасов в Украине, признал представитель ВВС Киева (Фото: 2)Российские спецслужбы умело выявляют склады боеприпасов в Украине, признал представитель ВВС Киева (Фото: 2)

Российские спецслужбы умело выявляют склады боеприпасов в Украине, признал представитель ВВС Киева. Накопление оружия и боеприпасов в Украине имеет "мало смысла" из-за способности российских сил эффективно выявлять и ударять по таким местам, признал представитель ВВС Киева. Юрий Игнат также предупредил, что поставка американских истребителей F-16 в Украину может стать "хорошей мишенью" для Москвы.

Российские спецслужбы умело выявляют склады боеприпасов в Украине, признал представитель ВВС Киева (Фото: 3)Российские спецслужбы умело выявляют склады боеприпасов в Украине, признал представитель ВВС Киева (Фото: 3)

Киев в последние месяцы все чаще жалуется на отсутствие поставок боеприпасов из Запада. Однако, выступая в интервью местному информационному агентству Focus в субботу, Игнат предположил, что украинской армии все равно не удастся накопить большие запасы боеприпасов из-за угрозы их быстрого уничтожения Россией. "Мы не можем взять огромное количество ракет", - сказал Игнат, комментируя запасы для систем ПВО. "Их нужно где-то хранить, и враг рано или поздно узнает об этом".

Российские спецслужбысклады боеприпасовУкраинаамериканские истребители F-16боеприпасыугроза России