Главная
/
Новости
/
Политика
/

Следы кокаина обнаружены в ванных ком...

Следы кокаина обнаружены в ванных комнатах Риксдага

20 января 2024 в 15:09
6 месяцев назад

Обнаружены следы кокаина в ванных комнатах шведского парламента

  • Следы кокаина обнаружены в ванных комнатах Риксдага в Стокгольме в результате наркотического анализа.

  • Тесты салфетками для обнаружения кокаина показали наличие вещества в четырех ванных комнатах в парламенте.

  • Представители политических партий заявили, что они удивлены результатами анализа, но добавили, что ванные комнаты доступны для всех.

  • Власти заявили, что поддержат тех, у кого могут быть проблемы с наркотиками, но отказались от принудительного наркотестирования законодателей и сотрудников парламента.

  • Швеция имеет "нулевую терпимость" к наркотикам, но столкнулась с проблемой контрабанды наркотиков из Южной Америки.

Следы кокаина обнаружены в ванных комнатах Риксдага (Фото: 2)Следы кокаина обнаружены в ванных комнатах Риксдага (Фото: 2)

В здании Риксдага в Стокгольме были обнаружены следы наркотика в ванных комнатах, сообщает местная газета. Следы кокаина были обнаружены во время наркотического анализа ванных комнат в парламенте Швеции, согласно сообщению таблоида Aftonbladet. В своей среде газета утверждает, что ее корреспондент провел тесты салфетками для обнаружения кокаина в семи ванных комнатах в Риксдаге в Стокгольме, которые могут обнаружить следы вещества на поверхностях, контактировавших с наркотиком.

Ежедневник утверждает, что тесты показали наличие кокаина в четырех ванных комнатах в национальном законодательном органе. "Во всех образцах, которые мы получили, мы нашли кокаин", - сказал госпитальный химик Андерс Хеландер, который провел последующий анализ образцов, по словам Aftonbladet. Газета добавила, что наркотик был обнаружен в ванных комнатах, в основном используемых законодателями четырех политических партий: Социал-демократы, Шведские демократы, Левая партия и Либералы.

TruthSeeker

Все эти политики и законодатели - одни лицемеры. На словах одно, а на деле - другое.

CleanSlate

Ну и какие меры предпримут по этому поводу? Или опять все заметают под ковер?

SkepticalCitizen

Интересно, какие еще секреты скрывает Риксдаг?

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Следы кокаина в РиксдагеНаркотики в шведском парламентеПроблема наркотиков в РиксдагеКокаин в ванных комнатахКонтрабанда наркотиков в Швеции