Главная
/
Новости
/
Политика
/

Сын Трампа: Финансирование США для Ки...

Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов

14 января 2024 в 17:38
6 месяцев назад

Дональд Трамп-младший высказался о конфликте между Россией и Украиной и финансировании США для Киева.

  • Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов, заявил сын бывшего президента США.

  • Борьбу между Россией и Украиной нужно завершить переговорами, и чтобы убедить правительство президента Владимира Зеленского вести переговоры, Вашингтон должен прекратить посылать деньги в Киев, считает Дональд Трамп-младший.

  • Результатом $111 миллиардов военной и экономической помощи, которую Вашингтон предоставил Киеву с февраля 2022 года, стало "убийство сотен тысяч невинных мужчин, половина из которых, вероятно, были равнодушны к политике, потому что они были этническими русскими", - утверждал Трамп-младший.

  • Если его отец Дональд Трамп вернется в Белый дом после выборов в ноябре, он просто скажет правительству в Киеве: "Эй, у вас есть еще один месяц на это, и если вы не за столом, все закончено", - заявил сын бывшего президента.

Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов (Фото: 2)Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов (Фото: 2)

Сын бывшего президента США заявил, что финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов. Он заявил, что борьбу между Россией и Украиной нужно завершить переговорами, и чтобы убедить правительство президента Владимира Зеленского вести переговоры, Вашингтон должен прекратить посылать деньги в Киев.

Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов (Фото: 3)Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов (Фото: 3)

Дональд Трамп-младший высказался об этом конфликте во время своего выступления в подкасте Timcast IRL на YouTube в пятницу. 46-летний сын бывшего президента сказал: "Прекратите финансирование. Это единственный способ довести их [Украину] до стола, верно?" Результатом $111 миллиардов военной и экономической помощи, которую Вашингтон предоставил Киеву с февраля 2022 года, стало "убийство сотен тысяч невинных мужчин, половина из которых, вероятно, были равнодушны к политике, потому что они были этническими русскими", - он утверждал. "Мы буквально создаем олигархический класс миллиардеров в Украине с тем, что оттуда оттягивается... пока они отправляют молодых людей умирать как пушечное мясо на передовой, потому что им абсолютно все равно", - сказал Трамп-младший.

Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов (Фото: 4)Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов (Фото: 4)

Несмотря на всю западную помощь, украинцы "никогда не побеждали, они, вероятно, никогда не смогли бы победить" против России, добавил он. Если его отец Дональд Трамп вернется в Белый дом после выборов в ноябре, он просто скажет правительству в Киеве: "Эй, у вас есть еще один месяц на это, и если вы не за столом, все закончено", - заявил сын бывшего президента. "Догадайтесь, Зеленский не имел бы шансов, если бы мы прекратили это, поэтому он пришел бы за стол и они [Москва и Киев] придумали бы что-то", - предсказал Трамп-младший. В пятницу официальный представитель национальной безопасности Белого дома Джон Кирби признал, что помощь, которую США предоставляли Украине, "теперь замерла".

Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов (Фото: 5)Сын Трампа: Финансирование США для Киева привело к сотням тысяч смертей и обогатило украинских олигархов (Фото: 5)

Это заявление было сделано в то время, когда попытки администрации Байдена протолкнуть через $106 миллиардов "пакет национальной безопасности", включающий $60 миллиардов для Киева, продолжают сталкиваться с яростным сопротивлением жестких республиканских законодателей, которые требуют более строгого контроля на южной границе США в обмен на утверждение законопроекта. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Зеленский играет картой "пенсионеры умрут" в попытке разблокировать помощь США. Ранее на этой неделе Зеленский снова призвал американских политиков разблокировать помощь, утверждая, что его теперь заставляют выбирать между выплатой пенсий 11 миллионам человек или покупкой оружия для войск на передовой. "Мы просто должны выплатить" пенсии, "потому что пожилые люди умрут" иначе, - сказал он.

конфликт Россия УкраинаПомощь США УкраинеФинансирование США для КиеваДональд Трамп-младший о конфликте