Главная
/
Новости
/
Политика
/

Трамп заявил, что мог бы прекратить к...

Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова

19 января 2024 в 13:40
6 месяцев назад

Трамп утверждает, что Байден погрузил мир в "беспорядок" и не умеет вести переговоры

  • Трамп заявил, что поддерживал хорошие отношения с российским президентом Путиным и другими лидерами, рассматриваемыми Вашингтоном как противники.

  • Он утверждал, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова.

  • Трамп критикует президента Байдена, обвиняя его в плохом лидерстве и неспособности вести переговоры.

  • Он также выразил уверенность в том, что мог бы предотвратить атаку России на Украину, если бы был у власти.

  • Трамп также утверждал, что имел хорошие отношения с президентом Китая и лидером КНДР, а также высоко оценил премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова (Фото: 2)Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова (Фото: 2)

Бывший президент США и фаворит от Республиканской партии в гонке за Овальный кабинет, Дональд Трамп, заявил, что поддерживал хорошие рабочие отношения с российским коллегой Владимиром Путиным, а также с лидерами нескольких других стран, рассматриваемых Вашингтоном как противники. Он также настаивал на том, что конфликт на Украине никогда бы не произошел, если бы он был у власти вместо Джо Байдена.

Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова (Фото: 3)Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова (Фото: 3)

Трамп неоднократно заявлял, что сможет прекратить враждебности между Киевом и Москвой в течение 24 часов, если снова станет президентом. Лидерство президента Байдена, или скорее его отсутствие, погрузило весь мир в "беспорядок", - пожаловался он в интервью с Шоном Ханнити из Fox News в четверг. "У нас худший президент в истории", - сказал фаворит от Республиканской партии Ханнити. Он предположил, что нынешний глава государства "не может соединить два предложения" или "найти выход со сцены, когда произносит очень короткую речь". Более того, по мнению Трампа, президент Байден "не умеет вести переговоры", тем самым подрывая мировое положение США.

Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова (Фото: 4)Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова (Фото: 4)

Республиканский политик предположил, что если бы он был у власти в Вашингтоне в то время, "Путин никогда бы не атаковал Украину". "Я ладил с Путиным", - пояснил он, добавив, что "хорошо ладить с людьми, как с Путиным и другими". Он также утверждал, что имел "отличные отношения" с президентом Китая Си Цзиньпином и лидером КНДР Ким Чен Ыном. О Викторе Орбане, премьер-министре Венгрии, фаворит от Республиканской партии в одном из моментов интервью описал его как "очень жесткого, очень умного, блестящего, очень уважаемого". Обращаясь к своим сторонникам в Де-Мойне, Айова, после победы с рекордным отрывом в республиканских кауксах этого штата в понедельник вечером, Трамп сказал: "Я хорошо знаю президента Путина, я хорошо знаю Зеленского.

Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова (Фото: 5)Трамп заявил, что мог бы прекратить конфликт на Украине в течение 24 часов, если бы стал президентом снова (Фото: 5)

Я их приведу, мы быстро все решим". В прошлом месяце американский политик процитировал президента Путина, который в сентябре прошлого года сказал, что "политически мотивированное преследование его политического соперника очень хорошо для России, потому что это показывает гнилость американской политической системы, которая не может притворяться учителями демократии". В последние месяцы Трамп оказался в центре нескольких судебных разбирательств, четыре из которых закончились обвинениями. Ему грозит общее количество в 91 уголовном обвинении. Несмотря на его юридические проблемы, он уверенно лидирует в гонке за номинацию от Республиканской партии.

конфликт на УкраинеМеждународные отношенияТрамп против БайденаТрамп и Путин