Главная
/
Новости
/
Политика
/

Угроза взрыва в адрес судьи, ведущего...

Угроза взрыва в адрес судьи, ведущего дело о мошенничестве Трампа

12 января 2024 в 06:36
6 месяцев назад

Полиция в Нью-Йорке отреагировала на угрозу бомбы против судьи, ведущего дело о многомиллионном мошенничестве, связанном с бывшим президентом Дональдом Трампом.

  • Полиция реагирует на угрозу бомбы против судьи, ведущего дело о мошенничестве Трампа.

  • Судебное разбирательство продолжается несмотря на угрозу взрыва.

  • Трамп также столкнулся с местными и федеральными обвинениями в Нью-Йорке.

Угроза взрыва в адрес судьи, ведущего дело о мошенничестве Трампа (Фото: 2)Угроза взрыва в адрес судьи, ведущего дело о мошенничестве Трампа (Фото: 2)

В Нью-Йорке поступила угроза взрыва в адрес судьи, ведущего дело о многомиллионном мошенничестве, связанном с бывшим президентом Дональдом Трампом. Полиция Нассау отреагировала на угрозу бомбы, направленную против судьи Артура Энгорона, ведущего дело о крупном мошенничестве. Судебные чиновники заявили, что инцидент не повлияет на гражданский иск, находящийся на стадии заключительных аргументов.

Угроза взрыва в адрес судьи, ведущего дело о мошенничестве Трампа (Фото: 3)Угроза взрыва в адрес судьи, ведущего дело о мошенничестве Трампа (Фото: 3)

Угроза была сделана всего за несколько часов до завершения судебного процесса по делу о мошенничестве Трампа в четверг утром. Полиция округа Нассау описала это как "случай swatting", направленный на дом судьи Артура Энгорона. Позже представитель суда Ал Бейкер подтвердил, что инцидент включал угрозу взрыва. "Была угроза. Я могу подтвердить угрозу взрыва", - сказал Бейкер, как цитирует Associated Press. "На данный момент мы продолжаем по расписанию, и судебное разбирательство и заключительные аргументы идут по плану."Судья приказал адвокатам Трампа "контролировать его"Генеральная прокуратура Нью-Йорка, подавшая гражданский иск на многомиллионные суммы в 2022 году, также подтвердила, что дело будет идти по расписанию.

Угроза взрыва в адрес судьи, ведущего дело о мошенничестве Трампа (Фото: 4)Угроза взрыва в адрес судьи, ведущего дело о мошенничестве Трампа (Фото: 4)

В иске обвиняется компания бывшего президента, Trump Organization, в ложном завышении стоимости своих недвижимостных активов с целью снижения налогов и страховых счетов. Трамп и его сыновья Дональд-младший и Эрик отрицают обвинения. Угроза взрыва в четверг произошла во время заключительных аргументов в деле, которые сам Трамп надеялся частично произнести. Однако Энгорон отклонил запрос ранее на этой неделе, ссылаясь на опасения, что Трамп не будет "ограничивать свои темы" только теми, которые "существенны" для суда. Бывший президент назвал это решение "позорным" запретом на выступления, сказав, что дело должно быть "немедленно отклонено".

Трамп также столкнулся с местными обвинениями в Нью-Йорке по обвинениям в выплате денег за молчание порнозвезде, а также с федеральными обвинениями по поводу секретных правительственных документов и его предполагаемого участия в беспорядках 6 января в Капитолии США. Он является первым бывшим президентом, столкнувшимся с федеральным обвинением, но отклонил все обвинения как политически мотивированные и направленные на саботаж его предвыборной кампании в 2024 году.

newsreader123

Это невероятно! Угроза взрыва во время судебного процесса - это просто неприемлемо.

justice4all

Трамп должен ответить за свои действия, и никакие угрозы не должны помешать справедливому разбирательству.

freedomfighter

Это явно попытка заставить судью отступить. Но правосудие должно преобладать, независимо от угроз.

trumpfan2024

Это политический маневр, чтобы помешать Трампу. Он невиновен и должен быть оправдан.

lawandorder

Нельзя допустить, чтобы угрозы влияли на судебный процесс. Правосудие должно быть слепым и непредвзятым.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

угроза взрыва Трампсудебное разбирательство Нью-Йоркмошенничество Трампполиция реагирует на угрозу бомбы