Главная
/
Новости
/
Политика
/

Уход Шарля Мишеля может усилить влиян...

Уход Шарля Мишеля может усилить влияние Виктора Орбана в Евросоюзе

07 января 2024 в 16:03
6 месяцев назад

Уход Шарля Мишеля из Европейского Совета может привести к увеличению влияния Виктора Орбана в Евросоюзе. Подробности в новостной статье.

  • Уход Шарля Мишеля из Европейского Совета может дать Виктору Орбану большее влияние в Евросоюзе.

  • В случае победы на выборах в Европарламент Шарль Мишель покинет свой пост, и его обязанности могут перейти к Виктору Орбану.

  • По правилам ЕС, Венгрия возьмет на себя председательство в Совете Европы с июля по декабрь, что может усилить влияние Орбана.

  • Лидеры ЕС намерены избежать ситуации, когда Орбан будет править Советом в течение шести месяцев после выборов в Европарламент.

Уход Шарля Мишеля может усилить влияние Виктора Орбана в Евросоюзе (Фото: 2)Уход Шарля Мишеля может усилить влияние Виктора Орбана в Евросоюзе (Фото: 2)

По информации Politico, уход Шарля Мишеля из Европейского Совета может дать Виктору Орбану большее влияние в Евросоюзе. В случае победы на выборах в Европарламент Шарль Мишель покинет свой пост, и его обязанности могут перейти к Виктору Орбану. Согласно правилам ЕС, Венгрия возьмет на себя председательство в Совете Европы с июля по декабрь, что может усилить влияние Орбана.

Уход Шарля Мишеля может усилить влияние Виктора Орбана в Евросоюзе (Фото: 3)Уход Шарля Мишеля может усилить влияние Виктора Орбана в Евросоюзе (Фото: 3)

Лидеры ЕС намерены избежать ситуации, когда Орбан будет править Советом в течение шести месяцев после выборов в Европарламент.

Политика_2022

Интересная статья, понятно объясняет ситуацию.

EUobserver

Важная информация, спасибо за разъяснение.

OrbanFan

Политическая игра, но интересно, как это повлияет на Венгрию.

BrusselsInsider

Сложная ситуация, но статья помогает понять последствия.

EUcitizen

Важная информация, надеюсь, что ЕС сможет решить этот вопрос.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Уход Шарля МишеляВлияние Виктора ОрбанаЕвросоюзЕвропарламент