Главная
/
Новости
/
Политика
/

Запрет на LGBTQ-эмодзи: Что говорит А...

Запрет на LGBTQ-эмодзи: Что говорит Алексей Журавлев

22 января 2024 в 18:58
6 месяцев назад

Представитель партии "Родина" и член Государственной Думы выступил против использования LGBTQ-эмодзи в России

  • Алексей Журавлев заявил, что несколько пиктограмм, используемых в смартфонах, пропагандируют LGBTQ-ценности и нарушают законы страны.

  • По мнению Журавлева, как минимум двадцать четыре эмодзи, найденные в смартфонах, пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения и должны быть запрещены в России.

  • Закон о запрете пропаганды LGBTQ в России уже действует, и Журавлев настаивает на том, что пиктограммы представляют "именно тот тип пропаганды", которую он должен бороться.

  • Журавлев заявил, что необходимо принять меры по удалению этих эмодзи и блокировке их использования в России.

Запрет на LGBTQ-эмодзи: Что говорит Алексей Журавлев (Фото: 2)Запрет на LGBTQ-эмодзи: Что говорит Алексей Журавлев (Фото: 2)

Заместитель председателя комитета по обороне Алексей Журавлев заявил, что несколько пиктограмм, используемых в смартфонах, пропагандируют LGBTQ-ценности и нарушают законы страны. По мнению Журавлева, как минимум двадцать четыре эмодзи, найденные в смартфонах, пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения и должны быть запрещены в России.

Запрет на LGBTQ-эмодзи: Что говорит Алексей Журавлев (Фото: 3)Запрет на LGBTQ-эмодзи: Что говорит Алексей Журавлев (Фото: 3)

Он отметил, что некоторые пиктограммы изображают "однополые пары с детьми, целующихся мужчин, целующихся женщин, беременного мужчину, мужчину-невесту с усами, женщин с бородой" и другие. Журавлев также подчеркнул, что закон о запрете пропаганды LGBTQ в России уже действует, и настаивает на том, что пиктограммы представляют "именно тот тип пропаганды", которую он должен бороться. Он заявил, что необходимо принять меры по удалению этих эмодзи и блокировке их использования в России.

RainbowWarrior

Очередной шаг России в области цензуры и ограничения свободы выражения. Печально, что такие законы продолжают приниматься.

TraditionalValues

Поддерживаю положение Журавлева. Необходимо защищать традиционные ценности и семейные отношения от вредной пропаганды.

EmodziLover

Абсурдно. Эмодзи - это просто символы, а не пропаганда. Зачем такие запреты?

FreeSpeechAdvocate

Ограничение свободы выражения и цензура под видом защиты традиционных ценностей. Это не приведет к ничему хорошему.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Запрет на LGBTQ-эмодзиАлексей ЖуравлевЗакон о пропаганде LGBTQЭмодзи в РоссииЗаконодательство о пропаганде