Главная
/
Новости
/
Преступления
/

Нападение с ножом на станции Акихабар...

Нападение с ножом на станции Акихабара в Токио

03 января 2024 в 18:32
7 месяцев назад

Женщина задержана после нападения на поезд

  • Женщина начала наносить удары ножом в поезде, который остановился на станции Акихабара в Токио.

  • По меньшей мере, четыре человека получили ранения в результате нападения.

  • Неподтвержденные кадры показывают, как полицейские задерживают подозреваемую и выводят ее из поезда.

  • Тяжесть травм пострадавших остается неизвестной, и пока неясно, что именно побудило к нападению с ножом.

Нападение с ножом на станции Акихабара в Токио (Фото: 2)Нападение с ножом на станции Акихабара в Токио (Фото: 2)

Вокруг четырех человек получили ранения в результате нападения с ножом на станции поезда. Женщину задержали после того, как она начала наносить удары ножом в поезде, который остановился на станции Акихабара в Токио, сообщают местные СМИ в среду. По меньшей мере, четыре человека получили ранения во время происшествия.

Нападение косвенно подтвердила компания-оператор поезда, Восточная Японская железнодорожная компания, которая заявила на X (ранее Twitter), что движение поездов на линии было приостановлено из-за "проблем в поезде". Акихабара расположена на линии Яманотэ, одной из самых загруженных маршрутов общественного транспорта в столице Японии. Это видео, на котором показаны японские полицейские в поезде линии Яманотэ, распространяется в связи с инцидентом с ножом на станции Акихабара в Токио. Газета Asahi Shimbun сообщает, что подозреваемая, женщина, была арестована. #japan #tokyo #yamanote… pic.twitter.com/4LmKTjMVeU — Mobin (@mobin_911) 3 января 2024 года Неподтвержденные кадры, циркулирующие в сети, показывают, как полицейские задерживают подозреваемую и выводят ее из поезда.

Тяжесть травм пострадавших остается неизвестной, и пока неясно, что именно побудило к нападению с ножом.

sharpshooter

Как всегда, Япония демонстрирует свою безопасность и порядок. Неудивительно, что такие инциденты вызывают шок и удивление.

blade_runner

Это уже второй случай нападения в токийском метро за последние несколько лет. Власти должны принять более серьезные меры для обеспечения безопасности пассажиров.

silent_ninja

Нападение на поезд в Японии? Это редкость. Надеюсь, пострадавшие скоро поправятся, и такие инциденты больше не повторятся.

katana_master

Япония всегда славилась своим образом жизни и безопасностью. Но даже здесь происходят такие ужасные события. Надеюсь, виновница будет наказана по всей строгости закона.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Нападение с ножом в ТокиоАкихабара новостиПреступление в ЯпонииНападение на поезд