Главная
/
Новости
/
Развлечения
/

Netflix представил новый трейлер втор...

Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends

05 января 2024 в 21:44
7 месяцев назад

Посмотрите новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends. Что произойдет с героями? Спойлеры возможны.

  • Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends

  • Трейлер показывает момент сумасшедшего алхимика Синджеда во время переливания крови

  • Фанаты убеждены, что погибший персонаж из первого сезона станет монстром во втором сезоне

  • Второй сезон выйдет в ноябре 2024 года на Netflix

Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends (Фото: 2)Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends (Фото: 2)

После 15-секундного тизера в ноябре стриминговый гигант Netflix представил «Кошмарный новый взгляд» на второй сезон анимационного сериала Arcane на основе League of Legends. Новый тизер-трейлер для второго сезона Arcane, названный «Первый взгляд», длится 44 секунды и показывает безумного алхимика Синджеда посреди переливания крови.

Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends (Фото: 3)Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends (Фото: 3)

Алхимик Зауна нетерпеливо смотрит на карманные часы и поднимает глаза к потолку, под которым, как оказывается, висит огромный монстр. Та же сцена, но с другого ракурса, мелькнула в конце первого сезона. Портал IGN отметил, что новое видео, кажется, подтверждает настойчивую теорию фанатов о судьбе одного из персонажей первого сезона. Дальнейшая информация в тексте может содержать спойлеры. Фанаты считают, что Вандер, умерший в первом сезоне, не кто иной, как Варвик, монстр из мира League of Legends, рожденный в результате «болезненных экспериментов». Варвик, скорее всего, сыграет значительную роль во втором сезоне Arcane.

Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends (Фото: 4)Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала Arcane на основе League of Legends (Фото: 4)

Как отреагируют Джинкс и Вай, когда их защитник станет монстром? Сериал переосмыслит Варвика? Зрители получат ответы на эти вопросы через несколько месяцев. Второй сезон Arcane выйдет на Netflix в ноябре 2024 года. В продолжении вернутся главные персонажи, включая Вай, Джинкс и Кейтлин, а также их озвучивающие актеры.

КиберФанат

Интересно, какие изменения ждут персонажей во втором сезоне. Жду с нетерпением!

Лига_Легенд

Netflix продолжает радовать новостями о мире League of Legends. Ждем с нетерпением выхода!

Арканист

Кажется, что второй сезон будет еще более захватывающим. Очень интересно, как разовьется сюжет.

КиноМаньяк

Анимационные проекты Netflix всегда на высоте. Ждем новых эпизодов с нетерпением!

SeriousGamer

Очень интересно, какие сюрпризы приготовили создатели сериала. Жду с нетерпением выхода нового сезона!

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Netflix новый трейлер Arcaneвторой сезон Arcane League of Legendsновости о мультсериалахNetflix анимация