Главная
/
Новости
/
Развлечения
/

Рэпер Baby Melo арестован на сцене в ...

Рэпер Baby Melo арестован на сцене в Санкт-Петербурге

22 января 2024 в 15:00
6 месяцев назад

Популярный российский рэпер был задержан во время выступления

  • Рэпер Baby Melo, настоящее имя которого - Гога Меладзе, был арестован на сцене во время выступления в клубе Gian Hall в Санкт-Петербурге.

  • Вместе с ним было задержано еще около двадцати подростков в возрасте от 15 до 19 лет за уличное употребление алкоголя и ругательства во время мероприятия.

  • Мать Меладзе заявила, что его задержание было беззаконным, и утверждала, что он не употреблял ругательства во время выступления.

  • Екатерина Мизулина описала "baby melo и его друзей" как настоящую "подростковую банду", которая "продвигает наркотики, подстрекает к этнической ненависти, оскорбляет русских и славян в целом, демонстрирует оружие в социальных сетях, снимает видео, на которых стреляет из пистолетов в многоквартирных домах и безрассудно водит машину без прав".

Рэпер Baby Melo арестован на сцене в Санкт-Петербурге (Фото: 2)Рэпер Baby Melo арестован на сцене в Санкт-Петербурге (Фото: 2)

Рэпер Baby Melo, настоящее имя которого - Гога Меладзе, был арестован на сцене во время выступления в клубе Gian Hall в Санкт-Петербурге. Вместе с ним было задержано еще около двадцати подростков в возрасте от 15 до 19 лет за уличное употребление алкоголя и ругательства во время мероприятия. Полиция отметила, что среди задержанных был также рэпер Badr (Орхан Ахмедов), выступавший вместе с Меладзе.

Рэпер Baby Melo арестован на сцене в Санкт-Петербурге (Фото: 3)Рэпер Baby Melo арестован на сцене в Санкт-Петербурге (Фото: 3)

Видео с концерта показывает, как полицейские подходят на сцену во время выступления Меладзе и выводят его из зала. После задержания подростков, полиция составила протоколы об уличном употреблении алкоголя и хулиганстве. Все задержанные, за исключением Меладзе, были позднее отпущены к своим родителям. Мать Меладзе заявила, что его задержание было беззаконным, и утверждала, что он не употреблял ругательства во время выступления. Ранее Меладзе привлек внимание Екатерины Мизулиной, главы некоммерческой организации "Безопасная Интернет Лига", которая обвинила его в продвижении наркотиков в своих песнях и призвала полицию расследовать его за пост в социальных сетях, в котором он ведет машину по шоссе.

Комментируя его последний арест, Мизулина описала "baby melo и его друзей" как настоящую "подростковую банду", которая "продвигает наркотики, подстрекает к этнической ненависти, оскорбляет русских и славян в целом, демонстрирует оружие в социальных сетях, снимает видео, на которых стреляет из пистолетов в многоквартирных домах и безрассудно водит машину без прав".

RebelRap

Эти подростки просто не знают, где заканчивается их свобода и начинается нарушение закона. Нужно больше контроля и воспитания!

MusicLover

Baby Melo - пример для подражания, а не для ареста. Его музыка вдохновляет молодежь, и это важно.

LawEnforcer

Полиция сделала правильное дело, задержав подростков за уличное употребление алкоголя и хулиганство. Нужно поддерживать порядок!

FreeSpeech

Арестовывать рэпера за выступление - это цензура и нарушение свободы слова. Это не правильно!

ParentalAdvisory

Родители должны контролировать своих детей, чтобы они не попадали в подобные ситуации. Это их обязанность!

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Арест Baby MeloКонцерт в Санкт-ПетербургеПодростки задержаны