Главная
/
Новости
/
Спорт и Здоровье
/

Спорт новой реальности: Россия готови...

Спорт новой реальности: Россия готовится к "Играм Будущего"

16 декабря 2023 в 13:33
7 месяцев назад

Фигитальное движение завоевывает популярность в России

  • Фигитальное движение завоевывает популярность в России перед первым чемпионатом в Самаре.

  • Трофей Игр Будущего был представлен широкой публике на ВДНХ в Москве.

  • Фигитальное движение объединяет киберспорт и традиционные спортивные соревнования.

  • Трофей Игр Будущего символизирует пять "вызовов" турнира: спортивный, технический, скоростной, тактический и боевой.

  • Дмитрий Чернышенко, заместитель председателя правительства России, передал трофей волонтёрам, которые отправились в путешествие по нескольким российским городам.

Спорт новой реальности: Россия готовится к "Играм Будущего" (Фото: 2)Спорт новой реальности: Россия готовится к "Играм Будущего" (Фото: 2)

Фигитальное движение завоевывает новых поклонников перед первым чемпионатом в Самаре. За две недели основной символ Игр Будущего, объединяющих киберспорт и традиционные спортивные соревнования, посетил восемь российских городов, где прошли мероприятия по продвижению нового движения. В Нижнем Новгороде проходил турнир по фигитальному футболу, а в Ульяновске состоялось соревнование по фигитальному кёрлингу.

Спорт новой реальности: Россия готовится к "Играм Будущего" (Фото: 3)Спорт новой реальности: Россия готовится к "Играм Будущего" (Фото: 3)

Участники авторалли посетили столицу Татарстана - Казань, Университет Иннополис и Музей авиации в Самаре. После тура по России, трофей Игр Будущего был запущен с Байконура на МКС 1 декабря. Трофей Игр Будущего впервые был представлен широкой публике на ВДНХ в Москве во время мероприятия, посвященного началу последних 100 дней до начала игр в Казани. Трофей символизирует пять "вызовов" турнира: спортивный, технический, скоростной, тактический и боевой. После презентации трофея Дмитрий Чернышенко, заместитель председателя правительства России, передал его волонтёрам, которые отправились в путешествие по нескольким российским городам.

Спорт новой реальности: Россия готовится к "Играм Будущего" (Фото: 4)Спорт новой реальности: Россия готовится к "Играм Будущего" (Фото: 4)

Сам трофей был транспортирован в иконичном автомобиле SGR Bukhanka ("Хлебный батон"), сопровождаемом несколькими автобусами и фургонами производства Sollers Atlant, а также автомобилями UAZ Patriot, Pickups и SGR. Некоторые из первых, кто увидел символ инновационного чемпионата, были воспитанники Богоявленского детского дома в Нижнем Новгороде. Дети хорошо осведомлены о том, в чём дело, так как у них есть своя фигитальная футбольная команда, и им нравится соревноваться с другими энтузиастами.

GamerGirl123

Какой интересный формат соревнований! Фигитальное движение - это будущее спорта, и я уверена, что оно привлечет множество фанатов.

SportsFan99

Фигитальное движение открывает новые возможности для спорта и развлечений. Это удивительно, как технологии и традиционные виды спорта могут сочетаться вместе.

SkepticalSam

Это все звучит как отличная реклама для киберспорта. Но насколько это действительно спорт?

FutureAthlete

Я в восторге от идеи объединения киберспорта и традиционных видов спорта. Это открывает новые возможности для спортсменов и фанатов.

TechEnthusiast

Фигитальное движение - это инновационный подход к спорту, который привлечет внимание молодого поколения и станет новым этапом в развитии спорта.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Игры Будущего в Россиифигитальное движениетрофей Игр Будущегокиберспорт и традиционные спортивные соревнованияновости о спортивных играх