Главная
/
Новости
/
Техника
/

Garmin представила умные часы Lily 2 ...

Garmin представила умные часы Lily 2 и монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров

08 января 2024 в 15:00
6 месяцев назад

Garmin выпустила новую линейку умных часов Lily 2, разработанных специально для женщин. Также был представлен монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров.

  • Garmin представила новую линейку умных часов Lily 2, разработанных специально для женщин. Часы отличаются компактным корпусом по сравнению с другими устройствами.

  • Компания также представила монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров.

  • Lily 2 следует тому же принципу, что и оригинальная модель, предлагая "компактные и модные" умные часы с металлическим корпусом.

  • Часы оснащены различными функциями, включая отслеживание сердечного ритма, мониторинг Sp02, отслеживание сна с функцией оценки качества сна, отслеживание женского здоровья, отслеживание танцев, мониторинг энергии и напоминания о физической активности.

  • Для использования GPS все еще требуется подключенный смартфон, а поддержка Garmin Pay ограничена для классической модели.

  • О Garmin Lily 2 Classic с ремешком из нейлона будут просить $279, а за Lily 2 Classic с итальянским кожаным ремешком придется заплатить $299.

  • Garmin представила монитор сердечного ритма HRM-Fit для женщин. Монитор крепится к нижнему краю средней или высокой поддержки спортивных бюстгальтеров, отслеживая информацию о сердечном ритме в реальном времени и отправляя ее на совместимые устройства, приложения и оборудование.

  • HRM-Fit также способен отслеживать другие метрики, если вы не носите часы. Эти метрики включают количество сожженных калорий, количество шагов и минуты интенсивной активности.

  • Особенностью HRM-Fit является заявленный срок службы батареи в один год.

  • Garmin подтвердила обновление дизайна приложения Garmin Connect и веб-сайта. Новый дизайн станет доступен пользователям, которые выберут бета-версию.

Garmin представила умные часы Lily 2 и монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров (Фото: 2)Garmin представила умные часы Lily 2 и монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров (Фото: 2)

Garmin представила новую линейку умных часов Lily 2, разработанных специально для женщин. Часы отличаются компактным корпусом по сравнению с другими устройствами. Компания также представила монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров. Garmin выпустила умные часы Lily в 2021 году, предлагая модель, разработанную для узких запястьев и женщин в целом.

Garmin представила умные часы Lily 2 и монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров (Фото: 3)Garmin представила умные часы Lily 2 и монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров (Фото: 3)

Однако Lily была далека от идеала, и теперь Garmin предпринимает новую попытку с Lily 2. Lily 2 следует тому же принципу, что и оригинальная модель, предлагая "компактные и модные" умные часы с металлическим корпусом. Часы доступны в стандартной и классической версиях, обе с корпусом 35 мм. Часы оснащены различными функциями, включая отслеживание сердечного ритма, мониторинг Sp02, отслеживание сна с функцией оценки качества сна, отслеживание женского здоровья, отслеживание танцев, мониторинг энергии и напоминания о физической активности. Однако для использования GPS все еще требуется подключенный смартфон, а поддержка Garmin Pay ограничена для классической модели.

Garmin представила умные часы Lily 2 и монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров (Фото: 4)Garmin представила умные часы Lily 2 и монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров (Фото: 4)

В режиме умных часов обещается до пяти дней автономной работы. О Garmin Lily 2 Classic с ремешком из нейлона будут просить $279, а за Lily 2 Classic с итальянским кожаным ремешком придется заплатить $299. Кроме того, Garmin представила монитор сердечного ритма HRM-Fit для женщин. Монитор крепится к нижнему краю средней или высокой поддержки спортивных бюстгальтеров, отслеживая информацию о сердечном ритме в реальном времени и отправляя ее на совместимые устройства, приложения и оборудование. HRM-Fit также способен отслеживать другие метрики, если вы не носите часы. Эти метрики включают количество сожженных калорий, количество шагов и минуты интенсивной активности.

Особенностью HRM-Fit является заявленный срок службы батареи в один год. В противном случае, трекер уже доступен по цене $149.99. Наконец, Garmin подтвердила обновление дизайна приложения Garmin Connect и веб-сайта. Новый дизайн станет доступен пользователям, которые выберут бета-версию.

GadgetLover

Очень интересно, что Garmin уделяет внимание женской аудитории и разрабатывает устройства специально для них. Жду с нетерпением новых функций и возможностей умных часов Lily 2!

TechFanatic

Монитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеров? Это звучит удивительно! Garmin продолжает удивлять своими инновационными решениями.

SmartWatchGuru

Lily 2 Classic с итальянским кожаным ремешком за $299? Немного дороговато, не правда ли?

FitnessFreak

HRM-Fit с батареей на год - это просто невероятно! Очень удобно для занятий спортом без постоянной зарядки.

GadgetGeek

Новый дизайн приложения Garmin Connect - это то, что действительно нужно. Жду обновления с нетерпением!

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Garmin Lily 2умные часы для женщинмонитор сердечного ритма для спортивных бюстгальтеровновинки техники