Главная
/
Новости
/
Техника
/

Опрос: Используете ли вы свое носимое...

Опрос: Используете ли вы свое носимое устройство для совершения платежей?

03 января 2024 в 12:36
7 месяцев назад

Голосуйте и делитесь своим мнением!

  • Беспроводные устройства уже около десяти лет предлагают функциональность бесконтактной оплаты, и в 2024 году стало редкостью видеть фитнес-трекеры и умные часы без этой возможности.

  • Наличие цифровой поддержки оплаты - это одно, но вы действительно используете свое устройство для совершения платежей?

  • Мы полностью понимаем, почему вы бы использовали свое устройство для совершения цифровых платежей. Это удобно, позволяя вам просто приложить запястье к устройству для приема платежей, вместо того чтобы доставать телефон или банковскую карту.

  • Некоторые из вас, возможно, как и я, вообще не используют носимые устройства. В этом случае использование телефона имеет больше смысла.

  • Или вы можете быть активным пользователем носимых устройств, но у вас есть свои причины для отказа от использования платежей через носимые устройства.

Опрос: Используете ли вы свое носимое устройство для совершения платежей? (Фото: 2)Опрос: Используете ли вы свое носимое устройство для совершения платежей? (Фото: 2)

Беспроводные устройства уже около десяти лет предлагают функциональность бесконтактной оплаты, и в 2024 году стало редкостью видеть фитнес-трекеры и умные часы без этой возможности. Наличие цифровой поддержки оплаты - это одно, но вы действительно используете свое устройство для совершения платежей?

Об этом и пойдет речь в нашем опросе сегодня, поэтому вы можете проголосовать ниже и оставить комментарий, если хотите объяснить свое решение. Мы полностью понимаем, почему вы бы использовали свое устройство для совершения цифровых платежей. Это удобно, позволяя вам просто приложить запястье к устройству для приема платежей, вместо того чтобы доставать телефон или банковскую карту. Тем не менее, некоторые из вас, возможно, как и я, вообще не используют носимые устройства. В этом случае использование телефона имеет больше смысла. Или вы можете быть активным пользователем носимых устройств, но у вас есть свои причины для отказа от использования платежей через носимые устройства.

Гаджетоман

Конечно, удобно использовать умные часы для оплаты. Это экономит время и упрощает процесс покупок.

Технофоб

Я предпочитаю использовать телефон для оплаты. Носимые устройства мне не нравятся.

SmartWatchFan

Я активно использую свои умные часы, но предпочитаю не связывать их с банковскими операциями.

TechGeek

Носимые устройства - будущее цифровых платежей. Уже сейчас это удобно и безопасно.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Носимые устройства для платежейЦифровые платежи через умные часыОпрос о бесконтактной оплате