Главная
/
Новости
/
Техника
/

Samsung представляет новую линейку те...

Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год

08 января 2024 в 15:02
6 месяцев назад

Samsung обновляет свою линейку телевизоров с новыми 8K Neo QLED, 4K Neo QLED и OLED моделями, включая улучшенные технологии искусственного интеллекта и OLED Glare Free.

  • Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год с улучшенными 8K Neo QLED, 4K Neo QLED и OLED моделями.

  • Новые телевизоры получают процессор NQ8 AI Gen3 для улучшения масштабирования контента.

  • Модель S95D OLED получает новую технологию OLED Glare Free, которая устраняет отражения в ярких помещениях без ущерба для контраста или углов обзора.

  • Основным новшеством во всей линейке является искусственный интеллект, хотя верхний сегмент OLED также получает обновление, делающее его безбликовым.

Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 2)Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 2)

Samsung обновляет свою линейку телевизоров на 2024 год с новыми 8K Neo QLED, 4K Neo QLED и OLED моделями. Новые телевизоры получают процессор NQ8 AI Gen3 для телевизоров Samsung, который улучшает масштабирование контента. Также модель S95D OLED получает новую технологию OLED Glare Free, которая устраняет отражения в ярких помещениях без ущерба для контраста или углов обзора.

Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 3)Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 3)

Samsung представила новые умные телевизоры на CES 2024, включая обновления линейки Neo QLED и OLED. Главным новшеством во всей линейке является искусственный интеллект, хотя верхний сегмент OLED также получает обновление, делающее его безбликовым. Линейка телевизоров Samsung на 2024 год: 8K Neo QLED (QN900D и QN800D) 8K Neo QLED 2024 года поставляется с процессором NQ8 AI Gen3 для телевизоров Samsung. Он включает нейронный процессор, который, как утверждается, вдвое быстрее предыдущего. Также утверждается, что нейронные сети увеличены с 64 до 512. Этот новый NPU позволяет масштабировать 8K, используя искусственный интеллект для улучшения контента низкого разрешения и сглаживания движущихся объектов и текста.

Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 4)Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 4)

NPU также позволяет функции AI Motion Enhancer Pro, которая использует глубокое обучение для четкого отображения быстро движущихся объектов, таких как бейсбол и футбол. Другие функции искусственного интеллекта включают Real Depth Enhancer Pro, где AI используется для управления мини-светодиодами для добавления деталей к быстро движущимся сценам. Телевизор Neo QLED QN900D будет доступен в размерах 98, 85, 75 и 65 дюймов. Samsung также представляет телевизор Neo QLED QN800D в размерах 85, 75 и 65 дюймов, хотя пока неясно, какие функции он упускает. 4K Neo QLED (QN90D и QN85D) Если вы еще не убедились в технологии 8K, возможно, потому что распространение контента 8K все еще имеет много места для роста, и масштабирование вас не так впечатляет, то Samsung также предлагает 4K Neo QLED, которые будут легче на ваш кошелек.

Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 5)Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 5)

Эта линейка включает QN90D (от 43 до 98 дюймов) и QN85D (от 55 до 85 дюймов), и они также оснащены новым процессором и масштабированием с помощью искусственного интеллекта. Линейка телевизоров Samsung на 2024 год: OLED Glare-Free (S95D и S90D) Линейка OLED телевизоров Samsung также получает внимание. Модель S95D получает дисплей, ярче на 20% по сравнению с предыдущей моделью, и улучшенную точность цветопередачи с помощью искусственного интеллекта. Основным новшеством является технология OLED Glare Free на модели S95D, которая устраняет отражения в ярких помещениях, но не влияет на контраст или углы обзора благодаря новому специализированному слою защитного покрытия и узору поверхности.

Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 6)Samsung представляет новую линейку телевизоров на 2024 год (Фото: 6)

В зависимости от варианта, S95D и S90D будут доступны в размерах от 42 до 83 дюймов. Оба телевизора поддерживают 4K 144 Гц. Samsung пока не объявила цены и детали о доступности, но мы можем ожидать, что телевизоры будут доступны на нескольких рынках по всему миру.

TVLover

Какая прелесть! Новые телевизоры Samsung на 2024 год обещают быть настоящими шедеврами технологий. Особенно интересно, как работает технология OLED Glare Free, устраняющая отражения в ярких помещениях.

TechGeek

Искусственный интеллект в телевизорах - это просто потрясающе! Я уверен, что новые модели будут пользоваться большим спросом, особенно среди тех, кто ценит качество изображения.

SmartShopper

Новые технологии и улучшенные характеристики делают эти телевизоры по-настоящему привлекательными. Жду с нетерпением анонса цен и доступности.

SkepticalViewer

Искусственный интеллект в телевизорах? Не уверен, что это действительно нужно. Лучше бы улучшили звуковую систему.

FutureTech

Это только начало! Ждем новых технологий и улучшений в следующих моделях. Samsung всегда на шаг впереди.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

искусственный интеллектSamsung телевизоры 20248K Neo QLED4K Neo QLEDOLED технологии