Главная
/
Новости
/
Войны и Конфликты
/

Северная Корея запустила крылатые рак...

Северная Корея запустила крылатые ракеты в сторону Жёлтого моря

24 января 2024 в 07:43
6 месяцев назад

Новые провокации на Корейском полуострове

  • Северная Корея запустила крылатые ракеты в сторону Жёлтого моря

  • Это произошло после тестирования Пхеньяном гиперзвукового оружия и проведения совместных военных учений США и Южной Кореи

  • Сеул тщательно отслеживает возможные дополнительные запуски, "тесно сотрудничая с Соединенными Штатами"

  • Проведенные тесты описаны как "провокации"

  • Этот запуск произошел менее чем через две недели после тестирования Пхеньяном гиперзвукового оружия и проведения совместных военных учений США и Южной Кореи

  • Пхеньян провел тест "подводной ядерной системы", заявили государственные СМИ страны на прошлой неделе, называя это ответом на учения ВМС Южной Кореи, США и Японии, включавшие авианосец США "USS Carl Vinson"

Северная Корея запустила крылатые ракеты в сторону Жёлтого моря (Фото: 2)Северная Корея запустила крылатые ракеты в сторону Жёлтого моря (Фото: 2)

Северная Корея запустила несколько крылатых ракет в сторону Жёлтого моря, вызвав рост напряженности на Корейском полуострове. Это произошло вскоре после тестирования Пхеньяном гиперзвукового оружия и проведения совместных военных учений США и Южной Кореи в регионе. Сеул тщательно отслеживает возможные дополнительные запуски, "тесно сотрудничая с Соединенными Штатами", заявили Вооруженные силы Южной Кореи, описав тесты как "провокации".

Северная Корея запустила крылатые ракеты в сторону Жёлтого моря (Фото: 3)Северная Корея запустила крылатые ракеты в сторону Жёлтого моря (Фото: 3)

Этот запуск произошел менее чем через две недели после того, как Северная Корея испытала баллистическую ракету с гиперзвуковой боеголовкой на твердом топливе. В последующем Пхеньян провел тест "подводной ядерной системы", заявили государственные СМИ страны на прошлой неделе, называя это ответом на учения ВМС Южной Кореи, США и Японии, включавшие авианосец США "USS Carl Vinson".

SarcasticUser123

Опять "провокации" и "ответы". Когда же это закончится?

CriticalReader456

Северная Корея снова в центре внимания. Неужели нельзя найти другие способы разрешения конфликта?

SarcasticCommenter789

Как всегда, "тесное сотрудничество" с США. Какие удивительные "провокации"!

InquisitiveMind101

Почему Северная Корея продолжает провокации? Что они хотят добиться?

SarcasticObserver567

Еще один день, еще одна новость о "провокациях". Какая неожиданность!

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Северная Корея крылатые ракетывоенные учения на Корейском полуостровеновости о Северной Кореепровокации на Корейском полуостровеконфликт Северная Корея