Главная
/
Новости
/
Знаменитости
/

Адвокат женщины, обвиняющей Дани Алве...

Адвокат женщины, обвиняющей Дани Алвеса в сексуальном насилии, подал жалобу в испанские органы

05 января 2024 в 19:24
7 месяцев назад

Адвокат женщины, обвиняющей Дани Алвеса в сексуальном насилии, подал жалобу на разглашение личной информации клиента. Испанские органы рассматривают возможность начать официальное расследование.

  • Адвокат женщины, обвиняющей Дани Алвеса в сексуальном насилии, подал жалобу на разглашение личной информации клиента

  • Испанские органы анализируют видео с возможным разглашением личной информации жертвы

  • Дани Алвес обвиняется в сексуальном насилии в ночном клубе в Барселоне

  • Если виновен, Дани Алвес может получить до 9 лет тюрьмы

Адвокат женщины, обвиняющей Дани Алвеса в сексуальном насилии, подал жалобу в испанские органы (Фото: 2)Адвокат женщины, обвиняющей Дани Алвеса в сексуальном насилии, подал жалобу в испанские органы (Фото: 2)

Представительница женщины, которую якобы сексуально напал бразильский футболист Дани Алвес, подала жалобу в испанские органы после того, как в социальных сетях появилось видео, якобы раскрывающее личность ее клиентки. Эстер Гарсия, адвокат предполагаемой жертвы, заявила Ассошиэйтед Пресс в пятницу, что ее офис подал жалобу.

Адвокат женщины, обвиняющей Дани Алвеса в сексуальном насилии, подал жалобу в испанские органы (Фото: 3)Адвокат женщины, обвиняющей Дани Алвеса в сексуальном насилии, подал жалобу в испанские органы (Фото: 3)

Испанская газета La Vanguardía сообщила, что Гарсия подала жалобу в каталонскую полицию в Барселоне. В видео показаны предполагаемые изображения молодой женщины вместе с информацией, якобы раскрывающей ее имя и другие личные данные. Генеральная прокуратура Испании в Барселоне сообщила АП, что анализирует видео, чтобы выяснить, есть ли основания для начала официального расследования. Испанское законодательство запрещает публикацию материалов, раскрывающих личность человека без его согласия. Прокуратура также обратилась в суд в Барселоне с просьбой обеспечить конфиденциальность судебного процесса, запланированного на 5 февраля.

Алвес обвиняется в сексуальном насилии над женщиной в ночном клубе в Барселоне в декабре 2022 года. Бывший защитник Барселоны находится в предварительном заключении с января 2023 года. Его просьбы о выходе под залог были отклонены, поскольку суд считал его беглецом. Алвес отрицает свою вину. Сначала он утверждал, что не имел сексуального контакта с женщиной, но затем заявил, что у них был согласованный секс. Он был предъявлен обвинительный акт судебным следователем в августе, когда суд сказал, что имеется достаточно доказательств для открытия судебного процесса. Государственные прокуроры требуют девятилетнего тюремного заключения в случае признания виновным.

Адвокаты жертв хотят, чтобы ему дали 12 лет тюрьмы. 40-летний Алвес выиграл 42 футбольных титула, включая три Лиги чемпионов с Барселоной и два Кубка Америки с Бразилией. Он играл на свем третьем чемпионате мира в 2022 году в Катаре.

Футбольный_фанат

Сложно судить, не зная всех подробностей. Надеюсь, правда в итоге восторжествует.

Активный_пользователь

Это очень серьезное обвинение. Надеюсь, правосудие будет надлежащим образом выполнено.

Справедливость_победит

Надеюсь, что жертва получит справедливость, а обвиняемый будет наказан, если виновен.

Разбирающийся_в_спорте

Это неприятная ситуация для всех. Ждем развития событий.

Поддерживающий_справедливость

Надеюсь, что правосудие будет надлежащим образом выполнено и виновные будут наказаны.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Дани Алвес обвиненияскандал с Дани Алвесомсудебное разбирательство в Барселоненовости о футболисте Дани Алвесе